玖湃 发表于 2019-4-9 15:20:54

合格供应商不是那么好找的

美玲sun 发表于 2019-4-23 15:54:55

我们是韩国的刀具制造公司,主要生产硬质合金钻头,铣刀,铰刀,刹车盘槽刀片 各种非标以及标准品标刀具。另外我们代理 京瓷 NTK 韩松 K-OSG JJTOOL 特固克 等产品 有需要的可以联系QQ:1841910345 微信:sunxiaoxianer

蔚蓝的空 发表于 2022-5-11 14:57:59

你好!我厂在深圳宝安 有10台加工中心 15台数控车床 4台平面磨床 三台龙门铣床2台外圆磨床 可加工7米大板和6米车件 手机微信同号13662636680

wsscookei 发表于 2022-5-11 15:55:52

我厂坐标江苏无锡,专业非标钣金,有需要的联系13585081737

尹志春 发表于 2022-5-14 20:37:13

你公司付款也像放屁一样,供应商又不是你家奴,你想不给钱,还想要交期,你又要低价,又要货好,这不是扯蛋吗,还要人家回扣,但凡你能让供应商赚到钱,供应

旷野生 发表于 2022-11-8 13:13:55

工作不就是你忽悠我我忽悠你

赤诚骄子 发表于 2022-11-8 15:04:09

我是做铜银钎料的   还一直找不到需要的采购商呢   。V:13817191769

热爱机械的小圻 发表于 2022-11-22 16:01:39

楼主要不要软件的二次开发,或者生产系统的周期管理plm:lol

guoliang001 发表于 2022-11-22 16:55:14

bhlbhl 发表于 2018-10-16 17:18
你们位置在哪里,我在苏州昆山可以聊聊,我们做机加工

我们做量具检具,样板件,也在昆山,微信18762413395

guoliang001 发表于 2022-11-22 17:00:09

wx_RTFbRZ3w 发表于 2019-1-10 13:23
楼主采购什么的?我们公司做铸造和机加工以及透明壳体的,如果有相关业务欢迎+微15021506867

我们做量具检具,高精加工件。微信18762413395
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 供应商说话和放屁一样