lizwqd 发表于 2018-9-23 14:21:29

请大家估计下这个零件加工价格

论坛里的老师好,我现在需要加工如图这种零件,数量十件,材料是Q235,我对零件加工价格不是非常了解,但是供应商给的报价还是大大超出了我的心理预期,烦请论坛里有经验的老师评价下,你们认为这个零件价格多少比较合理呢,谢谢啦~~:lol

3983596 发表于 2018-9-23 14:40:52

价格合适不合适,要看企业管理费分摊和利润,并结合市场和客户实际情况,应查询财务给出的报价分解表

loveskycc 发表于 2018-9-23 15:13:11

10件的话,可大可小的事,如果你的供应商本来就做类似产品,用毛胚做估计就是正儿八经4、50的加工费,如果是没有毛胚用整块材料做那就说不准了

黄工baba 发表于 2018-9-23 15:42:40

看到这个零件感觉设计的从来没考虑怎样加工的吧,加工成本比你想象的肯定多的。

k750c808008 发表于 2018-9-23 15:57:20

整块料掏出来价格就很高,不知道你这边的用途,要求不是太高的话,可以用板料焊接的办法制作,价格要低一点

韩寒11 发表于 2018-9-23 16:14:18

是铸件毛肧还是整料加工,整料加工一定会贵一点的,数量少,还需要二序加工

新来小学生 发表于 2018-9-23 16:18:13

精度不高,但是数量比较少,估计人家得多收一部分工艺费了,没看到形位公差和粗糙度,单从目前来看,一个零件收你两三百差不多

xuchao999 发表于 2018-9-23 16:32:28

焊后加工

lizwqd 发表于 2018-9-23 17:06:48

是整料加工,供应商报的价格是750,大家怎么看:L

lizwqd 发表于 2018-9-23 17:07:25

新来小学生 发表于 2018-9-23 16:18
精度不高,但是数量比较少,估计人家得多收一部分工艺费了,没看到形位公差和粗糙度,单从目前来看,一个零 ...

是整料加工,供应商报的价格是750,大家怎么看:'(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请大家估计下这个零件加工价格