齐承松 发表于 2008-6-24 09:40:32

我也想买台水刀,还没用户呢

接触水刀应该是若干年的一个展会上,当时就觉得不错,是个国外的,但好像要200多万,后来因为没有机会接触这种工艺。前些日子有任务需要切割就上网搜,还真不少,北京好多家。等把任务安排下去后,觉得质量和效率还不错,就想自己也买一台。我想要台级别高点的,性价比高的,因为普通的太多了。各位推荐一下。

雷雨 发表于 2008-6-24 10:14:17

可以考虑FLOW的,他们有FLOW原装泵和国产切割平台的设备在销售,性价比比较高,另外也可以考虑南京的龙耀\广州的博奥其性价比在国产水刀设备中都是很高的.以上是我的个人意见.

胡司令 发表于 2008-6-24 19:52:00

联系我, 等我介绍给你

凹凸 发表于 2008-6-25 09:27:32

呵呵
不好说呀
这个东西稳定性很差

齐承松 发表于 2008-6-30 10:01:59

谢谢各位了,最近有发来资料的。

正在收集整理比较,谢谢各位了

曹主利 发表于 2008-7-5 22:10:14

你不说明你的加工用途!以及你的要求那就很难给你建议了!

loubo351 发表于 2008-8-4 17:07:39

呵呵
其实哪个厂家都有自己的一把刷子,就看他这把刷子能不能用到你的身上!
当然有些刷子太小了,看不见!
有水刀了之后自己保养一下,我想再好的水刀也要靠自己的维护吧!

小叮当110 发表于 2008-8-12 14:54:14

同意楼上的      水刀自身重要   维护也很重要

zzr1223 发表于 2008-8-14 14:06:13

您好,我是广州华臻水刀厂的,如果您有需要,可以打13632454782找张先生,我们厂从事水刀行业已有11年,相信可以给您一定的帮助。

曹锋锋 发表于 2008-12-23 10:10:19

我们是奥地利PERNDORFER的中国总代理!

你好!我们是奥地利PERNDORFER的中国总代理!Franz 1985年创立的Perndorfer公司目前是业界最著名的制造商,超过60人因高技能和积极的工作态度从普通员工升职成为管理者。Perndorfer 开发的都是世界一流的且具有竞争优势的产品。
数十年的水射流系统及专用设备的设计,开发,制造经验使公司能够提供多样的机器,以及相关的技术和服务。欢迎大家浏览我公司网站!www.aztronicdevt.com
页: [1] 2
查看完整版本: 我也想买台水刀,还没用户呢