Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-6 19:01:02

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

最丑的丑话还是先说在开头吧。

今天下班路上遇到一个傻缺,把车横着停在一边一个车道的路上手机聊天!!!???(也许看导航?人家都啃了好几口饼干,哪个傻缺导航软件得这么干?)

狗都知道在哪里尿尿拉屎!!!

我前面还有四五辆车到那车,一群太监样的,谁都只知道闷在车里摁喇叭不出来。

那傻缺要是达到那个人类水平,他也不会干那么缺心眼的事儿!

我,我老婆常叫我是蛮夷!我很喜欢停!!!

今天遇到了事儿,我这个蛮夷打好双蹦下车,到那个横着的车,使劲儿敲玻璃,喊:傻缺,还不赶紧滚!!!!

隔着玻璃,看见他冲着我用很牛的表情说什么。

我拉开车门,说了:你再说半句,这里现在,就是你一辈子的最后一刻!

人家再也不说了,开走了。

你,你的家属,你的同事,你的朋友,你的熟人,你所关心的人,也有这种傻缺到趁早找死的、比猪强点、不如狗的吗?

让他们或她们赶紧进化吧。

韩寒11 发表于 2018-9-6 20:04:28

稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人

机械菜鸟24K纯 发表于 2018-9-6 20:19:27

千万别看不惯,累的还是自己,很多人就算被骂了也不会把这事放在心上的

喂我袋盐 发表于 2018-9-6 21:17:42

傻缺自有天收,

LZ下车千万别带刀!

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:29:59

韩寒11 发表于 2018-9-6 20:04
稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人

我觉得,中国人,太心平气和了。。。

自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只能躲在屋里了。。

我在汉族环境里也活了几十年,现在都快五十了,还是不理解“各扫门前雪”的思想行为。

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:39:02

喂我袋盐 发表于 2018-9-6 21:17
傻缺自有天收,

LZ下车千万别带刀!

1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。

2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂一顿。

愚蠢!!!

如果真遇到那场面,只要你拿出预备好的刀具,就算本来你有理,也只会变成自己倒霉。

我从不干这种车上身上带刀之类的愚蠢行为。

但,对方带刀出来,我会更踏实,不需要犹豫什么。我的正当防卫的临界点,一开始就更接近允许杀死他。

wryp 发表于 2018-9-7 07:45:37

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:29
我觉得,中国人,太心平气和了。。。

自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只 ...

我的理解是中国法律的失败!

魍者归来 发表于 2018-9-7 08:12:05

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:39
1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。

2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂 ...

带刀不合适,机械工具箱就不错,十字改锥……

烟雨迷蒙 发表于 2018-9-7 08:25:59

自己不会开车看手机,身边人有个别人会。有时路上走着前车慢慢悠悠的爬着,超过去一看,不是在玩手机就是在讲电话。

jiangsuwanhua 发表于 2018-9-7 08:40:09

看车看手机拿自己的生命开玩笑吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你周边的人或你有习惯开车看手机吗?