机械进出口 发表于 2018-9-4 11:44:38

寻找厂家合作外单

寻找合作工厂做出口订单,现在国家政策大力扶持外贸,我手里有大量国外客户,有生产能力的请联系我 电微同号:13354498280

软件机电化 发表于 2018-9-4 12:50:05

你也大概说明一下你啥行业?不然的话,战斗机 航母你能卖吗

蒲蒲机加工 发表于 2018-9-4 13:45:14

你是哪里的,做什么类型的产品?需要用到哪些设备?你这样随便一句说的太笼统了

机械进出口 发表于 2018-9-4 14:39:08

|蒲蒲机加工发表于 09-04 13:45你是哪里的,做什么类型的产品?需要用到哪些设备?你这样随便一句说的太笼统了我们主要是和国内厂家合作做外贸出口的,行业并不限制,但是像五金配件汽配冲压件机械类产品 国际需求量大,比较好做,我就在这边留下了信息哦

蒲蒲机加工 发表于 2018-9-4 14:52:52

机械进出口 发表于 2018-9-4 14:39
我们主要是和国内厂家合作做外贸出口的,行业并不限制,但是像五金配件汽配冲压件机械类产品 国际需求量大 ...

哦,有机会合作下,我们这边无论是零部件还是整机都能生产的

机械进出口 发表于 2018-9-4 15:21:51

|蒲蒲机加工发表于 09-04 14:52<br>哦,有机会合作下,我们这边无论是零部件还是整机都能生产的<br>上边有我微信电话,有外贸方面问题,想做外贸出口都可以随时咨询我

机械进出口 发表于 2018-9-5 11:45:12

只要有产品都可以找我

机械进出口 发表于 2018-9-6 11:21:31

我国没有正式开放外贸经营权之前,中小企业如果想要进行国际贸易,则必须要和国内的贸易公司合作并以其为中介,才能够从事国际贸易活动,因此国内的中小企业为了争取到进行国际贸易的机会,往往展开了恶性竞争,良好的市场竞争秩序被破坏,但是这一现状随着外贸经营权的开放得到了解决,我国中小企业能够自主进行外贸活动直面国际市场,不少国内企业与众多的国外企业建立了友好的长期合作关系,同时促进了企业本身的发展壮大。

机械进出口 发表于 2018-9-7 10:45:33

在没有进入世界贸易组织(WTO)之前,国内市场的对外开放只能算是一种有限度的开放,但是进入WTO后,我国便成为了一个真正开放的国际市场之一,众多的中小企业借助这个机会走出去,获得比中国市场更大的国际市场。
巨大的市场和无限的商机。生产力水平的大幅度提升让我们进入了过剩经济时代,过剩的产能虽然为我们提供了异常丰富的物质财富,但是也在极大程度上加剧了市场的竞争程度。
但是外贸经营权的开放无疑又给众多的中小企业提供了更大的市场空间和更多商机,中小企业除了继续巩固国内市场之外,必须去开发更大的国际市场,从长远角度来看,企业融入到国际市场是大势所趋,中小企业为了获得更好的发展前景,非常有必要实现市场的国际化,也只有如此,才能够让中小企业真正的争取到巨大的市场和无限的商机。

机械进出口 发表于 2018-9-7 22:14:23

欢迎致电加微咨询
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻找厂家合作外单