xulei0034 发表于 2018-8-28 23:21:19

1到44届 NASA 航空航天机械装置研讨会 论文集

在查阅资料时看到一个很精密的设计机构,但是只有图片,讲的很粗糙,属于抛砖引玉型的。于是去找源文件,出自于NASA 的某一届 Aerospace Mechanisms Symposium(中文翻译:航空航天机械装置研讨会)。
然后找到NASA AMS 官网:https://aeromechanisms.com/,看到老美已经自1966年到2018年做了44届这样的研讨会了!!NASA也是真的牛,每一年的研讨会的都请了很多学者和研究室做报告,大家把这一年做的十几到几十个研究项目拿出来讨论,然后装订成册,几乎一年一本,而且做成了一个光盘。网站上还写明了,美国人可以申请光盘数据,外国人则不能申请。
不过只要花点时间还是能得到这些数据的:因为NASA把每年的数据都整理成电子PDF放到自己的网站上(估计还是想给美国人自己做研究参考)。
一个一个download了下来,放在百度网盘,供大家免费下载。(46个PDF,数据大小一共2.37G)
需要的自己下载来看,全英文的,阅读起来有点难度,但是能花点时间去啃绝对是有帮助的:

链接:https://pan.baidu.com/s/1seCL1nRdKfcNCJlfoRMUDg
密码:ph7s

只希望能为中国机械设计做一些参考贡献。

pengjc2001 发表于 2018-8-28 23:53:52

楼主真是有心人啊!

远祥 发表于 2018-8-29 07:19:02

有些高端,对于机械兽们来说无疑是天书,但也同样感谢楼主的分享!

渔家郎 发表于 2018-8-29 08:25:58

楼主是在准备去SpaceX工作吧!

伊尔山123 发表于 2018-8-29 08:40:09

先不管内容能不能看懂,这种直接上连接给密码的1024精神,得点一万个赞

久月牧戈 发表于 2018-8-29 09:24:39

谢谢楼主分享,楼主好人

userone 发表于 2018-8-29 10:49:35

先不管内容能不能看懂,这种直接上连接给密码的1024精神,得点一万个赞,谢谢!

UCHIHASASUKE 发表于 2018-8-29 11:02:21

32个赞

choyue 发表于 2018-8-29 11:22:21

楼主无私啊,大赞!

黄工baba 发表于 2018-8-29 11:38:57

真是一些不得了的东西啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 1到44届 NASA 航空航天机械装置研讨会 论文集