破碎重组 发表于 2018-8-28 12:11:19

别人的25岁

还是那个贴子《感到迷茫,高不成低不就怎么办》,作者25岁,非机械专业毕业转行干非标设计,独立设计流水线,有家庭有孩子。有个别朋友说了,他的设计就是搭积木,没有技术含量。讲真,说这种话的朋友也就是羡慕嫉妒恨,本身也不见得就在搞大飞机战斗机之类的高大上技术。
好了扯远了,本贴子的主题还是想问,别人的25岁如此精彩,如此绚丽,你的呢?
1.25岁 还在到处流浪,干着和专业不相关的工作
2.   25岁连女朋友都没有,老婆很遥远
3.   25岁还没组建家庭,孩子想都没想过
4. 25岁还在拿着应届毕业生的待遇。 高薪再过10年吧。
5. 25岁决定去考研,不想再干维修了
6.25岁想学设计,开始买画图的书籍
7.   25岁,已经在单位独立了,因为毕业就实习。现在想跳槽
8.25岁 离职了,想去干销售,听说来钱快
9.25岁 想学计算机,想学电气编程,听说比机械高大上
10.25岁在做什么? 想做什么?重点是你已经做了什么?
      不知论坛里有多少朋友已经年满25,你曾经的25岁你还记得吗?

山水山石 发表于 2018-8-28 12:36:33

25岁是很多人步入社会差距的开始

魍者归来 发表于 2018-8-28 12:38:33

25岁的时候,在国企,满脑子的混吃等死。

五面怪 发表于 2018-8-28 12:44:44

25岁时,自己正在开小作坊,满身冲劲......结果不如意!目前属于一个典型的打工仔

抽烟的兔子 发表于 2018-8-28 13:03:01

魍者归来 发表于 2018-8-28 12:38
25岁的时候,在国企,满脑子的混吃等死。

我怎么没有这样的机会呢

好名字_yXXPR 发表于 2018-8-28 13:12:10

25岁,还有三年半,定个目标,结婚(现在父母已经在催结婚,理想是25岁),收入过万

老鹰 发表于 2018-8-28 13:13:23

25岁,很多人刚懂事。这个年龄能确立方向就算不错,很多人还在犹豫中,不知道自己干什么好。

zqb1990 发表于 2018-8-28 13:33:42

25岁,毕业没多久,在国企拿着3000的工资,单身

a444258 发表于 2018-8-28 13:41:41

没想到我的帖子引起了那么大的反响,这让我有些惊讶!首先感谢你对那位说我搭积木的仁兄对我的评价站出来帮我喊两嗓子。

http://www.cmiw.cn/thread-469538-1-1.html 这是我2016年发的帖子,有兴趣可以看看 里面有我大概的心路历程,

lengjibin 发表于 2018-8-28 14:05:18

94,25,迷茫着呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 别人的25岁