gcjy2305 发表于 2018-8-27 22:08:19

这是祸还是福?

技术员不在,领导叫我画图,我就慢慢画,我的画图能力是不行,画的很慢很慢结果老板说:算了,算了,别画了,还不如我手草画画,真是只能领导别人,自己干就不行了:lol

晓昀 发表于 2018-8-27 22:17:26

不好的预兆!老板虽然说了句:算了,算了,别画了!还不如我手画。但这句话的意思已经很明了了,不需要再多说了。
如果还能留在设计岗位就好好努力,用自己的工作结果做给老板看。

未来第一站 发表于 2018-8-27 22:32:28

反过来想:如果你两下就完成了,顺便也露了一手,是不是老板会对你有新的认识。
画图这事是基本工,见过好多人因为种种原因(走了管理层只是其中之一)都慢慢丢了。
祸兮福之所倚;福兮祸之所伏。

gcjy2305 发表于 2018-8-27 23:19:19

未来第一站 发表于 2018-8-27 22:32
反过来想:如果你两下就完成了,顺便也露了一手,是不是老板会对你有新的认识。
画图这事是基本工,见过好 ...

我画图的能力我自己都急,10来年没好好画图了,还能看得懂

3983596 发表于 2018-8-28 07:40:36

gcjy2305 发表于 2018-8-27 23:19
我画图的能力我自己都急,10来年没好好画图了,还能看得懂
除了领导能力,你在专业方面没有一技之长吗,都是以德服人吗

3983596 发表于 2018-8-28 07:55:31

你这工程师是破格拿的吗

方贤东 发表于 2018-8-28 08:05:35

这有什么,我们以前公司的总工,不会cad更不会任何3d软件,但是公司的资料库里至今还保存着他九几年手工画的图纸:lol

悠然的旧时光 发表于 2018-8-28 08:12:12

做管理時間長了,畫圖是會慢慢忘掉的。

liuyong453 发表于 2018-8-28 08:51:28

3983596 发表于 2018-8-28 07:40
除了领导能力,你在专业方面没有一技之长吗,都是以德服人吗

看到画不了图的技术领导我都想扇人。自以为自己了不起!

xuzhuodage 发表于 2018-8-28 08:56:02

忘记画图的机械总工,应该可以这么理解。长此以往,狮将不狮。就没点后顾之忧?
页: [1] 2
查看完整版本: 这是祸还是福?