fiyu1314 发表于 2018-8-27 19:43:17

要不是看上公司妹子,非怼部门领导不可

部门算领导4个人,以前大家一起出图,过完年回来后,领导说以后他也不出图了。然后一个月基本都不在办公室把活安排给我们后每天就各种去现场,后来开会老板看我们工作进度慢有点生气,对他态度比较不好,老实几天回来画了几天的模型,然后让我给他出图纸,我手里活比较多,干不完只能加班干,加班到8点本来就比较累了,他还让我帮他出图纸,solidworks我做好的模板,他不用我给他出图纸,每次都要手动去吧克改成千克。常用零件的模型库我填好属性的他也不用,给他出图纸,都要替换零件后才能自动生成明细表。跟他说了,他就说我用以前模型改的,心情特别不爽,我们部门工作用的零件都是重复使用的,我跟他说大家一起完善下模型库 以后画图出图都方便,如果谁不知道怎么做我可以告诉他们。也不执行,提了几次也不执行,现在我也不管了这些了 干好自己的活就完事了。    晚上部门经常就留我一个人加班,他下班后出去喝酒,喝完酒8-9点钟回来,然后坐着写两个邮件,去找领导聊聊天证明一下自己这么晚了还在。有时候喝多了,还跟我说 你最近辛苦了 我都知道。公司有些事情会考虑的,这时候我就回答嗯然后拿水杯去接水 回来关电脑 跟他说 我先回去了。

一个管两头是螺纹。出个图纸5分钟搞定,他不爱出,问我这有这个图纸么,我手里一堆活干不过来,他坐那没事,我不大搭理他就说没有,就去接水了,正好有别的同事来找他,他看我接水回来,就说我这有点事,要不你把这个图纸出了。我就出图纸,以前有类似图纸长度不一样的,我看了一下CAD的图 是SW的工程图转过去的 标注有一些问题,一改就乱,我就用SW重新出一下,他走到我后面看见了,就说你用CAD直接改一下长度不就完事了。我把CAD图打开给他看告诉他尺寸一改就乱了。自己又不干活,还看不上别人干活,什么事到他嘴里很简单。

有次开会上面领导要统一图框,领导安排给他了,他就说了 这个简单 然后叫我名 说你弄一下(我内心里都无语了,叫我弄无所谓,还说这个简单,简单自己又不弄)。

要不是我看上公司的一个妹子 今天非怼他不可。

远祥 发表于 2018-8-27 20:00:25

楼主技术练好后就赶紧跳吧,遇到这样的人,你也很难做的!

520zjwtcabc 发表于 2018-8-27 20:23:52

对付这种人,你就拖好了,就说没空。以前我老爸厂里就是这,工人工资不发,又要叫工人加班,里面的工人就是加班但是不干活。然后老板就被迫发工资了。

未来第一站 发表于 2018-8-27 20:59:46

楼主要先忍住,等时机成熟了再提诉求。

七曜神权 发表于 2018-8-27 21:03:15

我以前认识一个领导,当上项目经理就不画图了,自己只管进度,所有画图和设计都分配给小弟了。。。

书中日月长 发表于 2018-8-27 22:00:16

最后一句是重点

wayyhlp 发表于 2018-8-27 23:13:13

看上就上啊,别磨叽

bingjianzuozhan 发表于 2018-8-27 23:26:10

看来私企也养闲人呀

start_00000000 发表于 2018-8-27 23:37:33

最后一句真的是重点

无敌老大 发表于 2018-8-28 07:17:38

带女孩私奔吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 要不是看上公司妹子,非怼部门领导不可