眸上有伤痕 发表于 2018-8-24 15:53:32

既然未来机会大大的,还不如在现在的公司好好呆在,把技术吃透,至少机械部分的吃透。交好电气的,控制的,销售的核心人员,等到国内市场一起来立马自己出去单干。

机器画家 发表于 2018-8-24 21:57:39

parkorliu 发表于 2018-8-23 16:53
谨慎,十年一路走来都是创业公司。。深知站在巨人的肩膀上,很多事情会轻松多。我觉得你要自己身上找点原因 ...

实在话。多替师父干活,以吃亏为福,结果自然不同。

大萝卜 发表于 2018-8-25 08:41:07

这就要看楼主的选择,得舍?

西岳华山 发表于 2018-8-25 09:58:38

这么好的机会,为什么要走?既然预感这个行业前景无限好,那就在这里呆着不要走,眼光放长远点;
你说这个产品国内放开之后肯定会很好,那就看你在这个行业积累多少技术和人脉了,产品出来后肯定有很多抄袭模仿的公司,你做的好肯定有人排着队来挖你,你如果掌握着技术和人脉,不怕待遇不好,换家新公司也有更多的上升空间;

小刘jg 发表于 2018-8-26 07:37:37

有老司机在边上开车,你肯定可以学到东西,但你看人家开了几年,别人也没让你摸一下方向盘,是否是你让老司机觉得你没兴趣或者是你没有天分开车。别期望老司机费心费力带你临走还把车留给你。

lose2836 发表于 2018-8-26 08:02:00

楼主应该熬着啊,有前景等几年,你默默的收集知识:)

KEWIN2016 发表于 2018-8-26 12:52:40

threetigher 发表于 2018-8-23 16:44
不是我瞎吹, 将来国内市场一旦打开,贵司20年研究之产品估计是一片红海!

必须红海,方显特色

苏州-机械 发表于 2018-8-27 07:51:13

先想法提升自己,现在去小公司如果不能出东西,小公司老板一般是不会给你机会去慢慢成长的。

浩浩乎 发表于 2018-8-27 09:51:35

如果是我,我会选择留在大公司。

cja1212 发表于 2018-8-28 08:09:47

大公司前途一片大好是公司 你去小公司发展是你个人前途或许会大好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 公司前景无限好,我却很无奈