ljp053 发表于 2018-8-23 09:23:56

去做医疗设备还是点胶机

楼主入机械行业时间还不久,现在正是沉心练技术的阶段,目前所在公司总共只有三四个人,项目很少,人很闲,几乎是上班等下班,不甘寂寞的我最近面试了几家自动化设备公司,有两家愿意收留楼主,一个是做自动化医疗设备的,另外一家是做自动点胶机的,两家公司都还比较忙,自己不好取舍,上班时间偷着发个帖问问论坛各位前辈大神们这两家去哪家比较好?

andriycike 发表于 2018-8-23 09:40:08

医疗设备听起来高大上一些,其实你现在处于学习阶段,去哪家都没差别,主要看待遇发展前景公司实力工作氛围等,你喜欢哪家就去哪家

破碎重组 发表于 2018-8-23 09:42:01

公司总共才3,4个人,这么少?你一个老板一个,还有2个是谁?也是机械工程师吗? 你们是做什么产品的
你毕业几年了阿?能力如何?贸然出去 不如老老实实地在那待一段时间学习。这么小的公司可能管理会松点,自己看看手册

高级灰 发表于 2018-8-23 09:54:06

建议挑个大平台,方便以后继续跳!

Slainet 发表于 2018-8-23 10:03:11

去医疗设备吧,点胶机有啥做的,几个模组一搭,就完事了,太单一了!

ljp053 发表于 2018-8-23 10:12:39

破碎重组 发表于 2018-8-23 09:42
公司总共才3,4个人,这么少?你一个老板一个,还有2个是谁?也是机械工程师吗? 你们是做什么产品的
...

的确只有三四个人,包含老板才5个,老板年纪有点大做不了几年就要会退休,当然没有年轻人精力充沛,我确实不想每天没事做上班等下班,我也曾想,闲就闲吧,正好我有时间巩固一下理论知识,但是没有与实践相结合理论再怎么熟也是个纸上谈兵,不知道我说的对不对

嗜血之翼 发表于 2018-8-23 10:19:23

点胶机是哪家?我对点胶行业略有了解,这个行业分高低端,一个走量一个走利润的

ljp053 发表于 2018-8-23 10:22:58

嗜血之翼 发表于 2018-8-23 10:19
点胶机是哪家?我对点胶行业略有了解,这个行业分高低端,一个走量一个走利润的

长三角,江苏地区的,公司设计人员三个

3983596 发表于 2018-8-23 10:36:31

建议看企业本身的平台如何,不要看什么行业,再差的再好的行业里面,都有菜鸟和大神,都有苦逼和牛人存在,行业发展与个体距离太远,医疗随着民生的改善,国家对此方面的监管严格,医疗器械快走下坡路了

破碎重组 发表于 2018-8-23 10:44:29

去年刚毕业的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 去做医疗设备还是点胶机