00782911 发表于 2018-8-23 08:26:58

近10年来我们公司就没有拖欠过。

晓昀 发表于 2018-8-23 08:33:26

社区里有因为大环境和形势不好,而把员工工资接二连三拦腰砍的情况吗?我觉得这种更邪恶,给不起工资,直接贴个通知工资拦腰砍几次,老板把自己的债务就这样彻底洗清了,可是员工养家钱说没就没了,就等于白给资本家干活了。

zyk566515 发表于 2018-8-23 08:42:21

行为会付出代价的!

3983596 发表于 2018-8-23 08:44:15

这种情况就是企业遇到问题时,是维持员工利益,还是牺牲员工利益,就是企业老板对待员工态度问题,这个问题看是小事,但是是原则性的大问题,关系到以后企业发展的与员工的关系,员工是同心同德还是离心离德

大萝卜 发表于 2018-8-23 08:51:45

真受不了拖欠工资,到月没收入进去,很多计划的事情都得改变

马学鹏_lQ57N 发表于 2018-8-23 08:57:24

去了一家公司老板第一个月发了工资,第二个月开始拖欠,第三个月没法,搞到劳动局结果出来,还是没给,执行局说他没钱

parkorliu 发表于 2018-8-23 09:02:36

工作十年从没遇过。。。生平都是创业公司。。。选择很重要。。。个人努力也很重要。。。

丹枫911 发表于 2018-8-23 09:10:01

晓昀 发表于 2018-8-23 08:33
社区里有因为大环境和形势不好,而把员工工资接二连三拦腰砍的情况吗?我觉得这种更邪恶,给不起工资,直接 ...

这个可以去劳动局起诉吧,无正当理由降低工资是违法的,反正北京可以

丹枫911 发表于 2018-8-23 09:11:07

马学鹏_lQ57N 发表于 2018-8-23 08:57
去了一家公司老板第一个月发了工资,第二个月开始拖欠,第三个月没法,搞到劳动局结果出来,还是没给,执行 ...

是小城市吗?

晓昀 发表于 2018-8-23 09:28:22

丹枫911 发表于 2018-8-23 09:10
这个可以去劳动局起诉吧,无正当理由降低工资是违法的,反正北京可以

懒得花功夫去告,看到通知,直接离职找新单位,不跟这种老板废话。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 拖欠工资像吸毒