zny315006 发表于 2018-8-20 20:55:32

请问各位老师,win10系统运行solidworks2016零部件多了就卡慢怎么办

请问各位老师,win10系统运行solidworks2016零部件多了就卡慢怎么办

zny315006 发表于 2018-8-20 20:59:02

win10系统运行solidworks2017挺顺溜但有时候在装配体里修改零部件后保存失败。请老师们指导。谢谢!

454141017 发表于 2018-8-21 06:01:25

你是如何做到安装SW2017后,再改装SW2016 的?

清风明月跟我走 发表于 2018-8-21 09:15:33

454141017 发表于 2018-8-21 06:01
你是如何做到安装SW2017后,再改装SW2016 的?

删注册码,或者直接装双版本都是可以的

黄工baba 发表于 2018-8-21 09:57:53

尝试改成性能设置 改成性能模式,也许是你电脑本身配置运行这么多零件就会卡了吧。

zny315006 发表于 2018-8-21 20:11:09

谢谢各位的帮助,今天装了个solidworks2017sp3,感觉不错,挺顺溜。win10兼容性很差。

zny315006 发表于 2018-8-21 20:20:35

不好意思,是这样的,单位给买了台i78代,1070的显卡8GB,配置不算低,1万2千多联想品牌机,只能装win10 。先装的solidworks2016,卡慢。与销售商联系后给换的win10专业版系统,并装solidworks2017sp0,毛病依旧。今天又装了solidworks2017sp3感觉还不错

爱迪松 发表于 2018-8-22 10:54:42

装配体或者零件结构复杂会卡顿的,一般我才有压缩掉不用的零件或特征,试过8000零件的装配体P4000显卡加48G内存跑起来都卡,尤其是渲染后

爱迪松 发表于 2018-8-23 14:30:19

压缩或者轻量化吧

atomysy 发表于 2018-12-12 11:44:56

没有闪退就好
页: [1]
查看完整版本: 请问各位老师,win10系统运行solidworks2016零部件多了就卡慢怎么办