丹枫911 发表于 2018-8-16 10:32:21

这件货18元一件含税贵吗?一共212件

这件货18元一件含税贵吗?45钢的,一共212件
材料费8元每件,直接买18个厚的板,两面不加工,先铣槽然后铣断成型,不能激光切,不然粗糙度太差了,板太厚。
附:北京天津河北附近的供应商可以电话联系,电话13643164219,价格电话里可以谈。

threetigher 发表于 2018-8-16 10:37:44

线割如何?

Slainet 发表于 2018-8-16 10:48:30

threetigher 发表于 2018-8-16 10:37
线割如何?

线割太慢了吧?一件不得切一个点啊!

threetigher 发表于 2018-8-16 10:50:43

Slainet 发表于 2018-8-16 10:48
一次割几十件,如何

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:52:53

12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。
材料费用不了8元,得打对折。加上加工成本等10元一件。15也可以做,18也还行。加工没有固定概念,同样的零件有的人加工要2小时,有的人半小时就能搞定。得按常态下计算,能缩短时间那是你本事,时间过长说明你说明太low

制造商 发表于 2018-8-16 10:52:56

Slainet 发表于 2018-8-16 10:48

几件排起来一起割!

ie1 发表于 2018-8-16 10:54:05

贵吧,你这表面光洁度要求很低了,15一件差不多,量大可能12

丹枫911 发表于 2018-8-16 11:01:46

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:52
12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。
材料费用不 ...

12.5的粗糙度,激光下料要是10个厚的板还凑合,20个厚的板,激光下料这个粗糙度肯定没戏,而且我的供应商能切20个厚的板都很费劲

3983596 发表于 2018-8-16 11:06:10

18元一件还有利润吗?还含税

threetigher 发表于 2018-8-16 11:06:59

@Cavalier_Ricky 大侠看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这件货18元一件含税贵吗?一共212件