状态失控 发表于 2018-8-14 13:07:08

懂行的给讲讲俄罗斯工业吧

除了核电、SU57,俄罗斯工业还有啥?
轴承、机床啥的都没听说过啊?比咱朝的强吗?

龙李 发表于 2018-8-14 13:26:15

我天朝技术属于吹牛阶段我知道的电厂的轴承都是要求进口的   机床更比不上俄罗斯

状态失控 发表于 2018-8-14 13:31:30

龙李 发表于 2018-8-14 13:26
我天朝技术属于吹牛阶段我知道的电厂的轴承都是要求进口的   机床更比不上俄罗斯

具体给讲讲,俄罗斯都有什么品牌的机床?

龙李 发表于 2018-8-14 13:37:00

状态失控 发表于 2018-8-14 13:31
具体给讲讲,俄罗斯都有什么品牌的机床?
俄罗斯的军用机床   做飞机用的他能告诉你什么品牌的机床吗中兴华为没事的时候整天吹牛已经造出芯片,美国人卡一下马上进入抽搐休克状态,说明中国造出的芯片都是低端的大众化 没有核心技术的,机床也是那个样子,大而不精,没核心技术。

qq642446015 发表于 2018-8-14 14:02:03

俄罗斯 渣渣国家 反正也不会比大天朝好到哪儿 毕竟穷国家 俗话说 一分钱逼死英雄汉反正等北极熊死翘翘了后 又回归到混沌之治

andriycike 发表于 2018-8-14 14:06:05

中国的工业基本都是靠苏联扶植起来的,由于苏联解体和中国的崛起,发展到现在中国在个别方面已经赶上甚至超过俄罗斯,其他大部分领域还是差很多,比如战斗机发动机,时至今日仍然要买毛子的

xinjiyuan丶 发表于 2018-8-14 14:47:25

龙李 发表于 2018-8-14 13:26

总结到位,同意

月光狼人 发表于 2018-8-14 15:55:53

真有趣,我觉得我厂用国产设备做的东西,精度都挺高的。。。呵呵

天堂牧羊犬 发表于 2018-8-14 16:47:29

俄罗斯就剩重工业还处于世界二流水平,轻工业,民用工业跟印度一个档次。

游风曳雨 发表于 2018-8-14 16:58:02

俄罗斯航天和军事实力强,机械制造还是德国厉害,高精度还是瑞士
页: [1] 2
查看完整版本: 懂行的给讲讲俄罗斯工业吧