qshnfj 发表于 2018-8-12 09:34:56

万能工具磨床,手动光学曲线磨床出让

万能工具磨床MA6025咸阳产,手动光学曲线磨床德国产,以及所有工具、量具、磨具等等全部打包出让,价钱好商量,图片只是部分东西,实际多得多

qshnfj 发表于 2018-8-12 09:36:12

电话13627696101

远祥 发表于 2018-8-12 16:25:42

还是老设备用的顺手啊!楼主价格在什么档次?

threetigher 发表于 2018-8-12 18:00:37

看保养还不错哦

miss苍天有泪 发表于 2018-8-13 08:20:59

楼主是要退出机械加工界了吗

qshnfj 发表于 2018-8-13 10:15:05

大家好,我因为年龄大了(已退休十年),家里人都劝我不搞了。我积攒的东西很多,全都转让。我在网上挂的是三万五,所有东西全部打包出让,对搞工具的制造人,特别是搞刀具的,这些东西可以是全了。砂轮也多估计至少两三年不用买,有兴趣的朋友电话联系吧,对了,重庆主城附近的朋友可以帮忙调试机床,短期代培。

qshnfj 发表于 2018-8-13 10:26:06

我光学曲线磨床,改有摆动磨削工具可适应错齿复合刀具的加工,可以死顶针夹持,可上卡盘,也可上平口钳万能性较好的。万能工具磨床所有附件齐全,万能夹头回转精度0.01以内,另外配有不少的自制工具,还配制了磨螺旋的工具,太多了不能一一列举,有意者请联系自己来看。

qshnfj 发表于 2018-8-13 10:30:29

远祥 发表于 2018-8-12 16:25
还是老设备用的顺手啊!楼主价格在什么档次?

您好,有兴趣的的话联系我你在哪里

qshnfj 发表于 2018-8-13 10:35:19

threetigher 发表于 2018-8-12 18:00
看保养还不错哦

谢谢,你看到的是莫氏锥度量规和莫氏锥度铰刀,因为用的少所以,还很好。

鱼满多 发表于 2018-8-13 11:08:38

熟悉的东德WMW标识:lol八十年代我开过三山的2.5米立车。
页: [1]
查看完整版本: 万能工具磨床,手动光学曲线磨床出让