luzepeng166 发表于 2018-8-10 11:02:59

各种规格链轮报价

国外客户发询价单经常一次就有几十种规格不一样的产品 ,而且都是已英寸为单位。本人刚刚接触报价这块,非常头疼,有什么好的方法可以处理嘛

魍者归来 发表于 2018-8-10 11:21:20

以前的报价单应该都有留底吧,整理一份价格表出来

luzepeng166 发表于 2018-8-10 11:50:21

魍者归来 发表于 2018-8-10 11:21
以前的报价单应该都有留底吧,整理一份价格表出来

报价最终都是由老板来存档 最终价格对我们保密的 不知道该怎么办

魍者归来 发表于 2018-8-10 13:33:34

luzepeng166 发表于 2018-8-10 11:50
报价最终都是由老板来存档 最终价格对我们保密的 不知道该怎么办

既然这样,那就换个老板吧

Potato2081 发表于 2018-8-10 13:56:30

老板那里最终价格与你建档没有关系的呀。
规格不一样,肯定要每种都要报,自己用Excel做份报价表存档,下次有直接调出。

luzepeng166 发表于 2018-8-10 15:02:53

Potato2081 发表于 2018-8-10 13:56
老板那里最终价格与你建档没有关系的呀。
规格不一样,肯定要每种都要报,自己用Excel做份报价表存档,下 ...

谢谢,不是没有想过建报价表,国外客户 每个国家使用的标准都不一样,产品类别非常多 ,建报价表的难度相当的大 。公司运营了10几年,都没有一份像样的报价表,来产品都是通过手工核算工时来报价的,报价数据的收集也不归我们管,真心心累。

玛丽v外宿中 发表于 2020-8-30 11:27:42

luzepeng166 发表于 2018-8-10 15:02
谢谢,不是没有想过建报价表,国外客户 每个国家使用的标准都不一样,产品类别非常多 ,建报价表的难度相 ...

{:3_46:}我也想知道怎么报价,可以方便私聊吗?

luzepeng166 发表于 2020-9-2 08:32:41

玛丽v外宿中 发表于 2020-8-30 11:27
我也想知道怎么报价,可以方便私聊吗?

可以呀   你可以加我微信 13588750661

xushengewei 发表于 2020-9-2 10:52:20

我们就是链条链轮的,说实话你建了也没用,材料价格和人工价格是波动的。时间段不一样价格也不一样的

lgh999111 发表于 2020-9-16 16:32:34

建个价格表,适应少量采购的快速报价,大批量的按批次计算,每次报价后更新.
页: [1] 2
查看完整版本: 各种规格链轮报价