未来已来1 发表于 2018-8-7 15:09:03

SOLIDWORKS 2016中文版机械设计从入门到精通视频教程 (附机械设计手册)

SOLIDWORKS 2016中文版机械设计从入门到精通视频教程 (附机械设计手册),(百度云盘链接)
介绍了SOLIDWORKS 2016中文版在机械设计中的应用方法与技巧。包括草图绘制、三维建模、装配体设计、工程图设计和仿真分析等内容。全书解说翔实,图文并茂,语言简洁,思路清晰。

回复即好,百度云链接存在附件,自行下载

SOLIDWORKS 2016

补充内容 (2018-8-31 14:39):
网盘链接失效的添加我的QQ1323609632索要即好,在上传一次比较麻烦。:(

嗖嗖之箭 发表于 2018-8-7 15:11:58

没有威望啊

嗖嗖之箭 发表于 2018-8-7 15:13:14

能不能直接上链接啊

未来已来1 发表于 2018-8-7 15:15:35

嗖嗖之箭 发表于 2018-8-7 15:13
能不能直接上链接啊

链接在附件里有的呢,

cpumate 发表于 2018-8-7 15:22:54

亲,这个就算扣积分下载了,你也不会收到一分积分的,来,免费的地址贴出吧!:lol

未来已来1 发表于 2018-8-7 15:25:37

cpumate 发表于 2018-8-7 15:22
亲,这个就算扣积分下载了,你也不会收到一分积分的,来,免费的地址贴出吧!

第一次发,才知道下载要威望这个东西。尴尬 。怎么样发出来不需要威望啊 直接发链接吗?

13342009181 发表于 2018-8-7 15:37:21

没有威望呀老伙计

未来已来1 发表于 2018-8-7 15:38:09

未来已来1 发表于 2018-8-7 15:38:58

13342009181 发表于 2018-8-7 15:37
没有威望呀老伙计

未来已来1 发表于 2018-8-7 15:40:03

未来已来1 发表于 2018-8-7 15:38

我晕了。怎么改成可以免费下载的那种啊,那位大哥知道啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SOLIDWORKS 2016中文版机械设计从入门到精通视频教程 (附机械设计手册)