threetigher 发表于 2018-8-4 13:09:31

wjp1 发表于 2018-8-4 08:32
@threetigher 相邻工件不可以磕碰。

@454141017 这样的自动脱钩成本会有多大?

朋友可以了解一下自动喷涂线,可以请他们做循环线;
在循环线的基础上,增加部分机构,可以在这里找高手出图纸,你照做一套测试,通过后,你可以任意复制。

btw,我觉得你有很多细节没提到,或者你自己也没有注意到,最好有现场和实物照片。

lz可以留下联系方式,进行沟通。

454141017 发表于 2018-8-4 18:19:54

wjp1 发表于 2018-8-4 08:32
@threetigher 相邻工件不可以磕碰。

@454141017 这样的自动脱钩成本会有多大?

谢谢点评,谢谢。

飞逝城 发表于 2018-8-6 08:11:16

threetigher 发表于 2018-8-3 20:56
@飞逝城 朋友做自动线的?

是的,悬挂链,滚杠线,皮带线,都做

wjp1 发表于 2018-8-6 15:15:58

threetigher 发表于 2018-8-4 13:09
朋友可以了解一下自动喷涂线,可以请他们做循环线;
在循环线的基础上,增加部分机构,可以在这里找高手 ...

查了些自动喷涂线相关资料 ,关注性价比,希望代价越小越好。谢谢你的回复与建议!我的QQ1931617177

threetigher 发表于 2018-8-6 15:36:40

wjp1 发表于 2018-8-6 15:15
查了些自动喷涂线相关资料 ,关注性价比,希望代价越小越好。谢谢你的回复与建议!我的QQ1931617177

@454141017 这个不是大侠的Q号吧?速与lz的QQ联系哦

threetigher 发表于 2018-8-6 21:30:24

飞逝城 发表于 2018-8-6 08:11
是的,悬挂链,滚杠线,皮带线,都做

lz如果觉得自动喷涂线贵的话,为了降本,你的悬挂链能否出一套方案?

速与lz联系吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助,悬挂传输系统机械部分的方案。可付酬。