未来第一站 发表于 2018-7-24 22:14:53

你愿意从事机械行业吗?3分钟视频看哭多少机械人!

问题一:你愿意从事机械行业吗?问题二:如果重新选择一次,你“还”愿意从事机械行业吗?
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=l0389q0ipr8&auto=0

晓昀 发表于 2018-7-24 22:31:22

进入这个行业从没有后悔过,也没有羡慕过别的行业年薪几百万的收入,也许是因为对物质要求不高的原因吧。大学专业是被学校调剂到机械学院(高考志愿是电气与自动化,因为来自农村被调剂到了机械专业,城里的孩子很少调剂到机械专业,这是后来系领导开会时说的),大学期间就发现我们的专业学习比别人辛苦很多,经常背着0号大图板和丁字尺奔10楼的制图室,周末晚上别人都去舞厅或者镭射厅玩去了,我要么在10楼制图室,要么在图书馆,要么在教室学习,那时就发现学习是一件非常辛苦的事,出身农村,没有背景,没有后台,不学习怎么办?这是最早就想明白的事,所以,一直不曾松懈,也不敢松懈。

如果重新选择专业,还会选择机械行业。
手机看不到视频插件,明天看看视频是什么内容。

chenqiang020 发表于 2018-7-24 23:33:13

不会了

702736 发表于 2018-7-25 07:55:27

机械是最基本的,知识面也是最全的。

b_jianwen 发表于 2018-7-25 08:22:50

你早晚有一天会成功...

krazy18 发表于 2018-7-25 08:26:08

不会选择打铁了,这一行没钱。。。

十年磨剑 发表于 2018-7-25 08:56:24

我会,如果有的选,我会选择转行。能成功的只有少数人,虽说不要妄自菲薄。。。

stanley_ye 发表于 2018-7-25 09:02:53

我不是机械专业,但是再给我一次机会,我会选机械专业,因为我觉得找准方向,干机械也很又前途啊

河豚会吹泡泡 发表于 2018-7-25 09:03:17

早晚成功是什么概念?成功只能对那些高收入人群才叫成功。你开发一个东西,老板,领导最多500块奖金双手递给你。之后老板就可以大声说:我终于成功了!

曾建根 发表于 2018-7-25 09:08:39

我最开始做的是机械,中间出去晃荡了一圈,现在有回到机械行业
页: [1] 2
查看完整版本: 你愿意从事机械行业吗?3分钟视频看哭多少机械人!