threetigher 发表于 2018-7-20 09:48:20

siralop 发表于 2018-7-19 18:45
个人觉得,做一个营业性的组织,市场是第一位。再就是,要有自己的产品。既然是产品,必然要有商品属性,保 ...

防水插排这个我之前发过帖子。http://www.cmiw.cn/thread-492431-1-1.html

最近又出来新闻了,一直关注这个!

threetigher 发表于 2018-7-20 09:53:41

啥名字都有了 发表于 2018-7-18 18:05
所有的回帖仔细的看过,我在社区里是一个新人,对社区的历史了解的不多,我知道社区里藏龙卧虎,国 ...

关于创业团队是否一定要包含打样团队,
我给你提供两点意见:
1)可以了解下3D打印;
2)样机有多个零件,可以分开外发。

siralop 发表于 2018-7-20 10:36:29

threetigher 发表于 2018-7-20 09:48
防水插排这个我之前发过帖子。http://www.cmiw.cn/thread-492431-1-1.html

最近又出来新闻了,一直关 ...

是呀,日本公司出2亿,这哥们都没卖,不知道15年之内会发生什么。

threetigher 发表于 2018-7-20 11:50:12

siralop 发表于 2018-7-20 10:36
是呀,日本公司出2亿,这哥们都没卖,不知道15年之内会发生什么。

让子弹多飞一会~

多关注一下,各路新闻不可全信。

ldcljh 发表于 2018-7-20 14:02:31

这个意思是自己的方案不能够随便的给其它人,就是说给其它人,他也不一定明白,除了懂行的么

还珠楼主 发表于 2018-7-20 14:40:18

Cavalier_Ricky 发表于 2018-7-17 05:14
项目也有了,钱也有了,客户也有了,队伍也有了,可就撑不住两三年死翘翘的创业,见得太多了。

我想,想 ...

搏一搏,单车变摩托;不博一下的。永远就是单车。

xinjiyuan丶 发表于 2018-7-20 17:24:51

threetigher 发表于 2018-7-16 22:50
创业是一门社会工程学,不是有个小小的想法就能起事、成事的。

同意,创业成功需要太多因素

threetigher 发表于 2018-7-20 17:28:27

ldcljh 发表于 2018-7-20 14:02
这个意思是自己的方案不能够随便的给其它人,就是说给其它人,他也不一定明白,除了懂行的么

方案还要出样机演示的,光ppt只能骗傻子

啥名字都有了 发表于 2018-7-21 10:48:41

论坛上说这些都是纸上谈兵。真正在创业路上的人很少会上论坛,还是做点实际的吧,我去发一个组团队的帖子去。开始做事情!

啥名字都有了 发表于 2018-7-21 22:08:59

论坛的做事风格,让我很遗憾,没什么说的,国有国法家有家规!遵守就是了,不过想说的就是,网站论坛想赚钱得脑筋活泛一点,目前这些套路过时几十年了,跟不上时代了。一句话概括网站负责人们自己去理解:会员在网站里赚钱了,网站也会同样赚钱。觉得不顺眼就一起都删了吧!注销我的ID!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 技术人员要怎样创业,大家讨论