老鹰 发表于 2018-7-14 16:20:59

广州粤研钟彦华 发表于 2018-7-14 16:06
应该是正常上班还能正常生活,现在普通人正常上班买不起房、看不起病、成不起家

也不知道劳动人民的血汗都跑哪去了。

15867946518 发表于 2018-7-14 16:22:09

双休感觉很遥远。:'(

ィ心兂鎅 发表于 2018-7-14 16:27:36

习惯了双休,想换个单位 真的好难,只要是制造业的 ,好像真没碰到过双休的

yangjunjie9 发表于 2018-7-14 16:50:57

ィ心兂鎅 发表于 2018-7-14 16:27
习惯了双休,想换个单位 真的好难,只要是制造业的 ,好像真没碰到过双休的

有。少。小城市就不要想了。二线以上城市还是有的。

qq642446015 发表于 2018-7-14 16:59:29

只待在一家外企的时候双休过!!!!双休的生活质量压根不是单休能想象的

韩寒11 发表于 2018-7-14 17:20:56

每周休息两天可以很好的陪伴家人,也可以放松自己的大脑,不错,家庭事业两不误

晓昀 发表于 2018-7-14 21:57:33

一直是周末双休的单位。单休一天的话,洗衣服,做卫生,做做饭,感觉比上班还累,真的受不了。

默笑沧海 发表于 2018-7-15 09:51:12

社友说说公司在什么地方的呗,让追求双休的社友也好有个目标

matlac 发表于 2018-7-15 11:37:11

晓昀 发表于 2018-7-14 21:57
一直是周末双休的单位。单休一天的话,洗衣服,做卫生,做做饭,感觉比上班还累,真的受不了。

大侠你也太爽了吧,一直都是周末双休的单位。 我估摸着你毕业没有10年也有8年了吧,说一说经验,给社友们指点一二,你是怎么找到一直都是双休的单位的? 你运气咋就那么好,毕业那么多年一直双休?你是怎么与单休绝缘的? 你是在哪个城市? 怎么我感觉社区里大部分都是单休,有的甚至是月月午休,大侠请指点

在路上_t145N 发表于 2018-7-15 13:18:30

matlac 发表于 2018-7-15 11:37
大侠你也太爽了吧,一直都是周末双休的单位。 我估摸着你毕业没有10年也有8年了吧,说一说经验,给社友们 ...

我好像也一直是双休的企业,所以单休的从来不考虑。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 享受双休的周末