mike_829 发表于 2019-5-13 13:40:48

我也被这个问题困住了,Win10系统,好多软件都没有缩略图,只有SD2018有,CAD2016有,感觉自己有强迫症了,也准备换win7系统了

mike_829 发表于 2019-5-13 13:45:30

卢冬光 发表于 2019-4-27 10:35
这个问题现在也困扰着我,我安装了2018和2020版的在win10的系统下试了3台电脑了,始终没有得到解决。但是SW ...

我也是碰到同样的问题了,解决不了,包括办公软件也是一样没有缩略图,是不是要重装win7系统。

灰背翔隼 发表于 2019-5-21 12:33:22

很多软件都不能显示的话,个人感觉还是wins里面的设置问题,文件夹内按ALT+P显示下右侧预览,然后CTRL+ALT+2显示下大图标预览试试

burton317 发表于 2019-6-4 20:37:30

卢冬光 发表于 2019-4-27 10:35
这个问题现在也困扰着我,我安装了2018和2020版的在win10的系统下试了3台电脑了,始终没有得到解决。但是SW ...

我用的也是win10,Inventor2018,设置查看——成大图标,就有缩略图了啊。

东北制造 发表于 2019-6-28 19:45:59

点击右下角的预览模式

wx_DPzhpxAb 发表于 2019-7-6 17:18:53

ha哈 学习了

jgb640606 发表于 2021-1-10 18:39:01

我的系统装的是W10,invebtor装的是2019版,也遇到了这样的问题,求哪位大神帮忙解决一下

Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-10 23:15:20

jgb640606 发表于 2021-1-10 18:39
我的系统装的是W10,invebtor装的是2019版,也遇到了这样的问题,求哪位大神帮忙解决一下

装哪个版本也别装2019啦!!!

装的资源中心螺丝钉,都有致命的问题!!!

这个版本,可以说是过去几年问题的精华集成版本。。。

TT长大 发表于 2021-6-2 13:27:29

这么多年这个问题还没得到解决吗?今天又碰到楼主这个问题了

黄老邪zp 发表于 2021-6-3 08:45:16

Win10系统。Win+R键运行secpol.msc打开:本地策略-安全选项-打开后找到
用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员
用户账户控制:用于内置管理员账户的管理员批准模式
将上面两项都启用。重启电脑就可以了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教inventor怎么在文件夹中看见缩略图