齐眉棍 发表于 2018-7-4 20:13:13

文科出身,底气不足

作为猎头推荐候选人,今天第二次去公司谈。
   总经理是个技术出身的,聊起来我真有些底气不足。谈到铸件与翻砂件,水喷砂与酸洗,蝶阀与球阀,特殊材质测试等等。
   得加快学习,阀门知识。。。。。。。。。
   老板说,我文科出身,对机械可能不够懂,若入职、有个过程,前几个月会培养。
   职位生产副总,但薪资与目前的16k比没大优势,在犹豫
   有没有大侠是阀门行业的,这行业前景与融入掌握如何?谢谢

PiedPiper 发表于 2018-7-4 21:05:20

尼玛,,副总才16k,打发狗呢?
起码30k啊。

小小cb 发表于 2018-7-4 21:21:28

PiedPiper 发表于 2018-7-4 21:05
尼玛,,副总才16k,打发狗呢?
起码30k啊。

你知道他说的是税前还是税后还是到手?上班时间?五险一金?工作强度难度?

补充内容 (2018-7-9 08:29):
一定要我把公司名说出来?好吧,我就告诉你,亨通i集团(不是广告),他们都是讲的税后工资。大侠何必把话说那么死,以偏概全不可取的。

未来第一站 发表于 2018-7-4 21:27:10

阀门行业整体去年年中开始好起来了,持续不了两年,整体过剩在哪摆着,竞争激烈,像高温、高压、特殊介质等高端的有行业门槛能好点。

齐眉棍 发表于 2018-7-4 21:57:41

未来第一站 发表于 2018-7-4 21:27
阀门行业整体去年年中开始好起来了,持续不了两年,整体过剩在哪摆着,竞争激烈,像高温、高压、特殊介质等 ...

哦,这样啊,谢谢。听说修阀门比制造赚钱。研发、生产、销售、维修一体。
加个好友,请多指教啊:)

bingjianzuozhan 发表于 2018-7-5 00:14:27

副总这工资有点低了吧很多搞非标设计的工程师都不止这个价

菜鸡攻城狮 发表于 2018-7-5 08:14:43

16K不低了吧,又不是超大企业

机械爬虫 发表于 2018-7-5 08:27:16

阀门厂感觉遍地都是 利润空间有限 所以副总16K正常

天天KL 发表于 2018-7-5 08:29:39

要是一般的尝试,16K 不少了,其实主要看消费水平的

郭金伟baggio 发表于 2018-7-5 09:04:54

可以看做转型期的一个跳板,下次可以要求更多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 文科出身,底气不足