韩寒11 发表于 2018-7-2 20:22:34

柔性焊机平台的方向是好的,可以以台多用,但是在焊接的过程中是不是会有焊水溅出呢,掉落到螺纹孔里边就不合适了,螺栓会拧不进去的

魍者归来 发表于 2018-7-2 21:07:54

网板网上能买到,也可以订制。

老马的外套 发表于 2018-7-2 22:57:59

老马的外套 发表于 2018-7-2 17:05
板加厚   开梯形 槽   之后用梯形 固定

成本 是以加工难度 和加工时间 计算的   所以 用 梯形槽 节省时间 且 横向不受位置限制如果量产 完 全可以 订购 型 材成本会更 更节省!当然若就是偶尔用一下就    买个铝板   借个 手枪钻用 哪儿打哪儿   一般钻头 10块左右丝攻15块 可以买到好的   铝板 6061二十多块一公斤    买 1060 十几块的样子      小哥还在 想什么 行动 最重要

贴地飞行01 发表于 2018-7-3 07:58:53

RE: 50*30cm孔板加工价格问题

正在连接... 发表于 2018-7-3 11:23:05

不知道楼主板厚多少,基本上不开票2块钱一个螺纹孔。

权国福 发表于 2018-7-3 14:18:25

aquze1234 发表于 2018-7-2 16:14
是我描述的问题,后来我自己想,其实这个装夹工装其实不是用来加工的。
他是配合一个XYZ三轴桁架机械手 ...

楼主,抱歉问一下,你的问题是图片中用夹具夹住触摸屏,人在触摸屏上面按键测试按钮,夹具是手动加紧的,夹紧力只有5牛,这样的话,人拿着触摸屏直接测试不是比用夹具还方便吗?

权国福 发表于 2018-7-3 15:54:42

权国福 发表于 2018-7-3 14:18
楼主,抱歉问一下,你的问题是图片中用夹具夹住触摸屏,人在触摸屏上面按键测试按钮,夹具是手动加紧的, ...

那你夹具是人工夹紧的吗?不是人工夹紧的话,考虑板上攻丝什么的就好像意义不大了吧!

hzqs 发表于 2018-7-3 16:51:43

里面全是高手学习一下!

小小小麦子 发表于 2018-7-3 17:57:07

之前朋友公司有做了一个类似的,铝板 大小差不多。3500

第15军军长 发表于 2018-7-5 08:02:37

你这板多厚?问问做冲孔网,筛网的看看,就是那种不锈钢板上冲很多孔的,机场银行的座椅上的那种。他们肯定有专用设备,说不定能便宜点。而且你精度不高。
页: 1 [2]
查看完整版本: 50*30cm孔板加工价格问题