展翅翱翔with 发表于 2018-6-30 15:32:19

如何与领导谈取消试用期或减少试用期?

我在这家公司实习1年半了,我的组领导建议我,在距离正式入职前1周,与我们的研发部长谈取消试用期,或者就是提前转正这个事,主要是站稳脚跟以免夜长梦多,二是提高收入。
但是我不知道如何与领导说?可能还需要书面文字表达,那书面文字表达又该突出写什么内容?
多谢!

Slainet 发表于 2018-6-30 15:52:13

实习期也太久了。。。

广州粤研钟彦华 发表于 2018-6-30 15:55:44

这个每个公司情况不一样,最好问你们公司的过来人,如果没有就直接与研发部长谈,他说需要书面文字就问公司有没有模板格式,没有就在网上找一个,一般研发部长会到你们组去了解你的表现,实事求是的说或写就可以了,以后跟老大谈钱的时候还会很多,除非你特别优秀,一般要想多拿钱就要自己去要求,要会表达,这个比学技术更重要,不然到时你就会看到比你差的钱比你拿的还多

展翅翱翔with 发表于 2018-6-30 15:58:32

Slainet 发表于 2018-6-30 15:52
实习期也太久了。。。

我是在读研期间 实习

韩寒11 发表于 2018-6-30 16:26:42

措辞很重要,说不好能不能有后遗症呢,你们组领导是真的帮你吧

外圆车刀 发表于 2018-6-30 16:37:45

水平够那就好谈了            

zyk566515 发表于 2018-6-30 16:41:46

实习期和试用期是两回事。 你越是低三下四,他们越不把你当回事。

mixin0756 发表于 2018-6-30 16:56:28

有能力无需谈,无能力谈也无用。

qq642446015 发表于 2018-6-30 16:56:48

请领导吃饭吧,遇到领导拍拍马屁,先搞搞关系,倒时候随便提一下,领导就给办了,关系不熟,去谈就是刚了,这个看谁更刚了

qq642446015 发表于 2018-6-30 16:58:17

技术够硬,就选择去刚,不然就 曲线救国
页: [1] 2
查看完整版本: 如何与领导谈取消试用期或减少试用期?