Insigne 发表于 2018-6-29 13:36:47

保洁阿姨踩平衡车拉板车

近日,网上热传一段视频,广东珠海一位保洁阿姨脚踩平衡车,拉着板车干活,网友称她为“哪吒奶奶”!

据悉这位阿姨是保洁员,因工作范围比较大,走路辛苦,这样一来可减轻工作量!

网友:“板车有了,就差平衡车了。”“大妈太会玩了”。也有网友担心,还是将安全放在首位。

无独有偶,早在今年2月份,就有一位农妇,骑着一辆米家平衡车,肩扛农具,准备下地干活,面对路人的注目礼也是淡定自若。

看到这里只能说,科技改变生活!

苏州装配工 发表于 2018-6-29 13:55:16

:lol让科技红利造福每一个人

一朵娇粉嫩的花 发表于 2018-6-29 14:16:14

经常和朋友聊天的时候说

我们农村的孩子最要感谢的是电瓶车,完全的改变了农村的生活状态

以前去镇上,8公里,泥路,50分钟,电瓶车,25分钟,买东西大家都不去村里的小店啊,后来的小超市啊,

走亲戚也是,我外婆家在隔壁县的一个乡下,大约35公里,我妈几年去一次,因为坐汽车要换好几次车,还要人去车站接,后来有了电瓶车,我妈就经常回娘家啦。。

电瓶车造福了农村,真的,

广州粤研钟彦华 发表于 2018-6-29 15:28:22

平衡车在广州番禺这边很普遍,各种各样都有,说起乡下,当年我在衡阳县三湖搞乡镇企业服务团,回一趟家那是苦不堪言啊,每天一趟车去衡阳市,坐车的人有几百,我是从车窗爬上车,从车门上车的竞争太激烈,虽然当年身手敏捷还不能每次成功,那时县里很多路是黄土路,车一走上去就像沙尘暴来了一样,到达衡阳市下车时全身都是灰土,当年那些一起搞服务团的人应该没几个还在搞技术了,特别是那些市政府和政协官员的公子现在应该都是大领导了,发张衡阳县的服务团当年在市政府会议室开会时合影,一张在衡阳县三乡田野上的照片,希望有人在上面看到自己(几乎是不可能的事情:lol:lol:lol

xueqingchao 发表于 2018-6-29 15:37:34

平衡车我还是比较了解的,因为曾经设计过,说实话玩玩可以,千万不要当真, 摔倒的概率0.1% 是有的,对于年青人没事,对于年纪大的人,自己衡量一下。

魍者归来 发表于 2018-6-29 17:06:12

老家有亲戚承包了一个小山头,围了栅栏里面种些果树,以前是靠走来巡查栅栏,现在是用无人机:o

lixingbiao1203 发表于 2018-6-29 17:23:43

:victory:厉害

xuzhuodage 发表于 2018-6-29 20:16:01

哪托

远祥 发表于 2018-6-29 20:49:09

不愧是创意,阿姨适合做设计。

只有快乐 发表于 2018-6-29 21:04:57

牛掰
页: [1]
查看完整版本: 保洁阿姨踩平衡车拉板车