魍者归来 发表于 2018-6-23 11:23:53

讲真,只要楼主不是太离谱,就不用担心老板那面会如何

Slainet 发表于 2018-6-23 11:57:30

如果我是你我就不瞎想,就算干完活后被老板开了在找就是,技术是自己的

qq707459754 发表于 2018-6-23 13:38:08

楼主真的厉害,比我大一岁就会那么多东西,赚那么多钱了,我感觉自己一无所知。

机师2 发表于 2018-6-23 14:43:46

89的我 还是单身一个   不知不觉也毕业6年了机械男单身怪谁   回去相亲奈何这大嘴巴子就是不会撩妹

机械路慢 发表于 2018-6-23 16:20:43

93年,娃都2个,羡慕

quqi 发表于 2018-6-23 16:23:17

楼主这个年纪就8000了,挺厉害!有压力也顶着,干好了给他看看。

韩寒11 发表于 2018-6-23 21:30:20

如果这个老板是个干事业的人,他 不会在乎你说过什么话,提过什么样的要求,他只会关心你能否给他赚到钱,你是不是值这个价。

lose2836 发表于 2018-6-24 08:52:13

晓昀 发表于 2018-6-23 09:51
要挟老板涨工资是职场大忌!老板已经给你涨了工资,就踏踏实实好好干,干出成绩这是最有实力的证明。如果半 ...

您说的是要看老板看人品的,遇上你好好干,装看不见,人家认为就是应该这样。当你正常干活,确认为你偷懒时。现在这种情况很多吧,因为多数都认为机械很简单,加班平常。

xuqunde 发表于 2018-6-24 10:21:50

有钱别乱花,手里先存点钱应急。既然这样了每天就在那消化技术。
让走的时候就走吧,咱是讲情义的人即使走了咱也不告他了

海慕之 发表于 2018-6-24 17:15:03

初创公司,资金可能都不是那么充裕,你跟老板在待遇上红脸,说明你把自己定位为打工的,完成你该做的工作拿你该得的工资,你有必要(资格)担心兔死狗烹吗?换个地方继续干活拿工资不一样吗?
当你跟老板表达“没有这个工资就不干”的时候,老板已经可以断定你不是一个愿意为公司分担、付出的人。等老板找到合适的替代者的时候:
1、从利益上讲,开掉你也没损失,而且心有嫌隙,那为什么还要留下你?
2、从情感上讲,当初你要的工资都满足你了,老板也不会觉得欠你啥,开掉你没有什么心理负担。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 原来的老板,还在筹备的新公司,担心会兔死狗烹