aguolaode 发表于 2018-6-16 13:57:25

没结婚没对象的,那么早下班干嘛?!

曾经一机械娃抱怨,老总看到自己按时下班很是碍眼,某次开会直接怒怂他,没结婚没对象的,那么早下班干嘛??
楼主以史为鉴,每次面试都回答自己有对象,免得被强迫加班。。。

andriycike 发表于 2018-6-16 14:11:34

因为老总想趁没人的时候和他单独谈一谈女儿的婚事,像你这样没对象硬说有对象的肯定没戏了,所以,还是加班吧小伙子:victory:

xuzhuodage 发表于 2018-6-16 14:13:09

必须不加班,万不得已加班也必须要加班费

狼崽泪 发表于 2018-6-16 15:04:08

xuzhuodage 发表于 2018-6-16 14:13
必须不加班,万不得已加班也必须要加班费

我就从没见过加班费

老鹰 发表于 2018-6-16 15:16:16

这种公司临时呆一段时间,抓紧离开。

zxflyc 发表于 2018-6-16 15:32:21

一个十多年朋友,长相一般,一直混加班过来,钱也一大笔了。四十多了,还没有女朋友。
钱,赚不完,班,更加不完。 生命,说over就over!!! 到了找女朋友时,还是先办大事先。等个几年都是挑剩的了。你要找小点的。看你都要加班,你腰包可能鼓吗?

晓昀 发表于 2018-6-16 15:48:44

“楼主以史为鉴,每次面试都回答自己有对象,免得被强迫加班。。。”

楼主这样做会因小失大!找对象是大事,加不加班都不要紧,单位里同事想给你介绍个对象,一听你有对象,谁还能给你介绍对象?

魍者归来 发表于 2018-6-16 16:05:06

在学校的时候就该找对象啊

按时打卡上课了 发表于 2018-6-16 16:07:11

正是因为没有对象,所以才急着下班去相亲,去约会啊,天天窝公司,老板又不发女朋友

544507655 发表于 2018-6-16 16:31:54

好好工作 做好分内事 领导爱咋说咋说 学到技术马上就跳 这样的公司不值得 有人说加班无非两种原因 一是自己能力不行 二是领导分配任务有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 没结婚没对象的,那么早下班干嘛?!