权国福 发表于 2018-6-14 18:16:40

简单零件的机械加工

大家好,问一下这个零件应该用什么加工方便比较好,加工的单价大概是多少?加工单价分少量20几个和批量5000个/月,,,谢谢。。。

zhouyuchx123 发表于 2018-6-14 18:57:46

我刚好做过一样的,只是尺寸小点,就做了几个应该是棒料车的,收了我十几块一个……

韩寒11 发表于 2018-6-14 19:32:35

20个左右也就十块左右吧,甚至更便宜,材料除外,5000个的话,价格至少减半,这是工钱

萧莫语 发表于 2018-6-15 07:52:37

批量大的话 加工费3块左右就应该能下来 20个的话 就得10块左右了 车床干呗 数控车 如果一直都是大批量 看看是否可以通过注塑避免一些材料上的浪费 整体来说 加工上没什么太大的费用

补充内容 (2018-6-15 12:37):
我说的是加工费,材料费另算

权国福 发表于 2018-6-15 08:20:48

萧莫语 发表于 2018-6-15 07:52
批量大的话 加工费3块左右就应该能下来 20个的话 就得10块左右了 车床干呗 数控车 如果一直都是大批量 看看 ...

大神我问一下,这个用数控车床的话,夹具夹上之后会不会夹扁了,因为太薄了。而且价格会不会出现变形?最后精度能不能保证?顺便问一下你在哪里?

新检量 发表于 2018-6-15 09:09:07

树脂的东西这个精度机床做不出来吧,注塑估计还有可能。

麦田守望者bj 发表于 2018-6-15 09:53:08

感觉又薄,面又大,精度也挺高,不好加工吧

权国福 发表于 2018-6-15 10:26:21

新检量 发表于 2018-6-15 09:09
树脂的东西这个精度机床做不出来吧,注塑估计还有可能。

嗯,,我也是这么想的,这是客户的要求,但感觉不好加工。

权国福 发表于 2018-6-15 10:26:59

麦田守望者bj 发表于 2018-6-15 09:53
感觉又薄,面又大,精度也挺高,不好加工吧

确实不好加工,感觉这不是加工单价的问题,是很难实现。。

Potato2081 发表于 2018-6-15 11:38:27

20几件,车加工,材料3元,车6元,至于报多少价格给你,看加工厂是否送货、离你多远、快递还是亲自送、工厂要不要去买材料等等,收300元算低的了。如果5000件,可以开模,注塑一件2到3元内,模具费大概5千内。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 简单零件的机械加工