lyao1205 发表于 2018-6-14 10:38:22

SW建零件比UG慢好多

大神们,为什么我觉得Soliworks建零件比UG慢好多啊,特别麻烦,勿喷刚接触,Soliworks不是说最好用的么:dizzy:

无聊的疼迅 发表于 2018-6-14 10:44:33

UG最大的特点是可以实现非参。SW最大的特点是参数化设计我以前用UG现在用SW快一年了,感觉不是很复杂的东西,还是SW好用

xuzhuodage 发表于 2018-6-14 10:58:30

看自己的个人好习惯

lyao1205 发表于 2018-6-14 10:59:53

无聊的疼迅 发表于 2018-6-14 10:44
UG最大的特点是可以实现非参。SW最大的特点是参数化设计我以前用UG现在用SW快一年了,感觉不是很复杂的东 ...

单做零件来讲真不好用:D

黑石道人 发表于 2018-6-14 11:19:12

lyao1205 发表于 2018-6-14 10:59
单做零件来讲真不好用

只能说明你笨,solidworks易用,是世界公认结论,岂非你一个小小的菜鸟能否定的。
至于UG,那是公认的费劲软件,还有人为他唱赞歌,只能说明有钱能使鬼推磨

黑石道人 发表于 2018-6-14 11:20:09

单做零件来讲真不好用

非标行业,公认solidworks作设计软件,敢问阁下是什么零件,不是机械行业,绝对不是。因为你不敢贴图

无聊的疼迅 发表于 2018-6-14 11:37:07

单做零件来讲真不好用
不是不好用,是你不熟练。
做产品,做结构的,我见到很多用PROE.做非标设计的,基本都是用SW.我还真没见到哪个用UG建模的,UG做编程和模具设计倒是多!

七曜神权 发表于 2018-6-14 12:23:28

UG建模做装配真的难用,明明功能很强大,但是人机交互的感觉就很差,上手难度比catia以外软件都高,。
SW设置快捷键和鼠标右键都很智能,简单建模的话挺方便的。UG的右键还得结合Ctrl+shift。。。

ィ心兂鎅 发表于 2018-6-14 12:43:17

楼主把你的零件贴个图出来看看,有多难

andriycike 发表于 2018-6-14 13:47:11

没用过ug,楼主讲一讲区别在哪里
页: [1] 2
查看完整版本: SW建零件比UG慢好多