未来第一站 发表于 2018-5-29 22:51:55

不错!

jshuangchen 发表于 2018-5-30 08:10:27

工业设计,要考虑人体工程学,也要考虑到加工,碰到过很多纯工业设计的,画出来的天马行空,做呢,做呢,做呢,不是给你画出来看的,要可操作啊!!!!

坚如磐石 发表于 2018-5-30 08:40:45

你那两个气管是干什么的,怎么放在外面,是必须要放在外面还是其他的,能不放在外面影响美观的就不用放在外面。

湖泊凌 发表于 2018-5-30 09:56:03

聆听风_SiI88 发表于 2018-5-29 10:00
个人一点观点:医疗行业的前景还是很好的,毕竟是涉及到了民生,现在高端的公司在发展中,开始注重物联网 ...

这个行业不是一般的老板是做不了的,要圈子里的人。

龙九禅师 发表于 2018-5-30 10:50:37

是不是孟工

TBI总代理 发表于 2018-5-30 14:06:39

有用到我们的产品嘛?

loveskycc 发表于 2018-5-30 14:54:30

如果要做外观设计,可能你更需要专门的人,审美真的不是一天两天或者看书能够学出来的,更多的是生活里的积累,我感觉做产品需要整合资源,有时候几个精英在一起,很快就像模像样了。。。看楼主的产品,我感觉色彩外形都还不错,挺主流的,只是那个轮子应该更宽大一点,这样比较协调,另外屏幕有点傻大粗,还有就是自己尝试一下拖动或者在产品旁边弯腰下蹲时候,会不会有什么不便

聆听风_SiI88 发表于 2018-5-31 10:24:05

loveskycc 发表于 2018-5-30 14:54
如果要做外观设计,可能你更需要专门的人,审美真的不是一天两天或者看书能够学出来的,更多的是生活里的积 ...

大侠分析的很好,做机械的转行做外观设计确实很难,脑子里的灵感就是不如那些设计公司的工程师多、也没人家人家新奇,总之还是要多思考多学习。

李迎398048991 发表于 2018-5-31 15:34:53

医疗器具要保证卫生便于消毒,及清洁,上面的显示屏以及显示屏下面的夹缝感觉就是一个清洁死角,不便于操作,下面的管路借口设计的也不够合理,外部尽量简洁一点少一些死角之类的,下面的轮子尽量放在内部吧,不会不小心被绊倒

只有快乐 发表于 2018-6-1 18:44:49

个人感觉设计的非常有美感,审美也需要训练,有楼主点赞,加油。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 医疗器械行业,工作两年的感想