吴东明 发表于 2018-5-14 16:32:28

机械工程师资格考试咨询

机械工程师资格考试是什么考试?需要哪些条件?有谁了解吗??

121我与 发表于 2018-5-14 16:44:23

中级,工作满五年,找个培训机构,交钱完事!

jian2901 发表于 2018-5-14 16:48:32

机械设计,机械制造,机械工艺三本书

qq642446015 发表于 2018-5-14 16:52:45

考证 不知道考了又什么用

121我与 发表于 2018-5-14 16:55:16

121我与 发表于 2018-5-14 16:44

;P;P;P是培训机构说的,总共费用约8K,全包

晓昀 发表于 2018-5-14 17:02:49

121我与 发表于 2018-5-14 16:55
是培训机构说的,总共费用约8K,全包
辛辛苦苦赚了几千元,然后,又转手交给别人。拿个证有什么意义?连工程师(中级)取证的过程都没有体会过。工程师表示你已经达到了一个机械工程师从事机械工作应当具备的技能。
现在社会有很多人是这样拿到中级职称证书,但是,实际能力怎么样?为什么总有人抱怨工作不好找,就业比较难?相反,踏踏实实一路走过来的,有能力的人从来没有抱怨过工作难找。

gcz1992 发表于 2018-5-14 17:07:29

121我与 发表于 2018-5-14 16:44

那考这玩意有啥用

121我与 发表于 2018-5-14 17:21:41

晓昀 发表于 2018-5-14 17:02
辛辛苦苦赚了几千元,然后,又转手交给别人。拿个证有什么意义?连工程师(中级)取证的过程都没有体会过 ...

所以我把钱拽得死死的,与其这样考证,还不如想方设法提高自身:lol,不过(ˇˍˇ) 想~去国企,有个证比没有进门容易,但第一学历更重要吧

121我与 发表于 2018-5-14 17:23:14

gcz1992 发表于 2018-5-14 17:07
那考这玩意有啥用

我也是这般想的

远祥 发表于 2018-5-14 19:47:07

有一个机械工程师学会,举办了每年一度的考试,楼主是否有意参加?
可以评判一下自己的机械功底如何~
页: [1] 2
查看完整版本: 机械工程师资格考试咨询