周大少 发表于 2018-5-6 21:41:50

请问制造业安全防护方面所需机具、软件、仪器仪表等有哪些好的推荐,谢谢!

我厂主要工序有钳工、焊接、表面处理、装配钳工、电气准备、电气装配、电气调试等工序,现在要针对这些工序配置一些安全防护类的设备或器具,请问大家有什么好的推荐,最好有品牌和大概价格,谢谢!

ktangwu 发表于 2018-5-7 14:10:33

这事你应该跟各工序的工人交流,看看他们需要什么。

周大少 发表于 2018-5-7 21:40:27

ktangwu 发表于 2018-5-7 14:10
这事你应该跟各工序的工人交流,看看他们需要什么。

交流过,但工人们说的无非是工装,太局限性了!

ktangwu 发表于 2018-5-9 15:31:50

焊接的人配防毒面具吧,不过也要跟工人培训下相关的健康知识,我看很多工人公司配了也不带,有的工人嫌麻烦;
还有其他的无非都是一些基本的手套,防护面具,工装,鞋子之类的。
我觉得主要还在焊接的防辐射眼镜和防毒面具上,这个对健康有很大影响,但是工人一般不关注这个,都关注直接能看到的。

周大少 发表于 2018-5-9 20:55:02

ktangwu 发表于 2018-5-9 15:31
焊接的人配防毒面具吧,不过也要跟工人培训下相关的健康知识,我看很多工人公司配了也不带,有的工人嫌麻烦 ...

谢谢你的建议!

福禄缘 发表于 2018-5-14 14:48:29

济南品正安防设备有限公司是国内专业的安全防护用品综合供应商,多年专注于安全防护领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作。济南品正安防主要经营的产品有耐高温防护服、耐低温防护服、防化服、防静电工作服等防护用品,广泛应用于LNG加液站,燃气公司,液氮,液氧,液氨、化工厂、等工作场所,还可用于生物实验室,冷冻冷藏、低温研磨等低温环境。公司与多家大型LNG生产经营企业建立了长期稳定的合作关系,并为之提供一站式安全防护产品配套方案。
   公司定位于“专注安全专注用心服务“为经营方针,为众多的客户和合作伙伴提供质量可靠、技术领先的低温防护产品,同时提供及时的售前及售后服务,满足客户安全防护行业领域的各种需求。

页: [1]
查看完整版本: 请问制造业安全防护方面所需机具、软件、仪器仪表等有哪些好的推荐,谢谢!