fiyu1314 发表于 2018-4-23 20:08:19

分享SOLIDWORKS宏和SW转CAD映射文件

附件为solidworks两个宏 一个是一建转CAD PDF的宏 一个是图号名称分离的宏(另存工程图按图号 名称 格式命名 会自动添加到属性里面 这个我没用过不知道怎么样 同事在用),还有一个是SW工程图转CAD的映射文件。便捷工具 用好了可以提高工作效率。
   论坛里面有没有VB的大神,帮忙做个宏,就是可以实现直接把SW工程图 保存 为 CAD和PDF 另外 命名 为 零件属性里面的 图号 名称。凯元插件里面有这个功能 但是需要收费绑定电脑的,在这个公司做不多久,所以来看看,还有大家 有什么好的插件 宏分享一下。
   如果谁有 带GB属性的标准件库 分享一下,每次出明细表时候 标准件输入国标号 都好烦,所以最近才开始 自己整理标准件,刚刚整理 所以整理的不多。

明BBC 发表于 2018-4-23 20:42:30

谢了

灬扯那么多 发表于 2018-4-24 08:40:59

谢谢。

烟雨迷蒙 发表于 2018-4-24 11:00:13

感觉不错,下来看看好不好用,谢谢啦

fiyu1314 发表于 2018-4-24 15:50:34

烟雨迷蒙 发表于 2018-4-24 11:00

转CAD PDF的肯定好用 映射文件也好用 图号那个好像有点小问题 需要会用

qmufly 发表于 2018-4-25 16:32:52

二哈V587 发表于 2018-4-27 16:04:08

好难过,威望不够,,下不了

honor0913 发表于 2018-4-28 07:48:20

谢谢分享,先收藏了,也许以后会用。

二哈V587 发表于 2018-4-28 09:33:56

研究一下

monyran 发表于 2018-5-3 16:40:49

下了,试试好用不.:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享SOLIDWORKS宏和SW转CAD映射文件