鹰头猫 发表于 2018-4-26 09:38:18

有这种人存在下一个公司招进来接你任务的才能拿到高工资啊

有木有 发表于 2018-4-26 13:51:56

那要看什么事,也许你觉得是个锻炼机会人家觉得是个收拾烂摊子的事呢,而且你也说了手上事情太多,本来是以前2个人做的事,你一走全是他一个人做,给谁都不乐意,说好听是给人家锻炼机会,说白了就是把你的锅甩给他背,他不背你的锅,你也脱不了身啊

Johny 发表于 2018-4-26 20:31:32

有木有 发表于 2018-4-26 13:51
那要看什么事,也许你觉得是个锻炼机会人家觉得是个收拾烂摊子的事呢,而且你也说了手上事情太多,本来是以 ...

有道理,除非给他加工资,不然这个给谁谁都不好受,楼主这话说的好像只有接手他的项目才能得到锻炼似的。。。

apmc111 发表于 2018-4-26 23:25:33

有木有 发表于 2018-4-26 13:51
那要看什么事,也许你觉得是个锻炼机会人家觉得是个收拾烂摊子的事呢,而且你也说了手上事情太多,本来是以 ...

三个项目都接近尾声,一个已经在待验收阶段,等着拿项目奖了

apmc111 发表于 2018-4-26 23:27:03

Johny 发表于 2018-4-26 20:31
有道理,除非给他加工资,不然这个给谁谁都不好受,楼主这话说的好像只有接手他的项目才能得到锻炼似的。 ...

话是不能这么说,不过有我们这一批老员工在,领导不会把项目交给他们做负责人,
我走了对他是好事
至于工资这个事,干多少事拿多少工资,大家都懂

993695946 发表于 2018-4-27 10:38:52

对自己这份工作不感兴趣,也许在骑驴找马呢

天空梦 发表于 2018-4-27 10:57:24

新人虚心请教,多好的机会,却不以为然,需要教导一下。

专业酱油男 发表于 2018-4-28 11:45:50

所以大部分人都是接受过高等教育而依然平庸,优秀杰出永远只是小部分有准备懂得把握机会努力成长的人。

valar_sjs 发表于 2018-5-2 08:38:42

羡慕你助理啊,整个公司就我一个搞机械的,真缺一个老司机带带我

fcs765 发表于 2018-5-2 08:41:52

难得遇上想楼主这样的人
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 年轻人,你怎么这么不懂事呢