xuzhuodage 发表于 2018-4-6 11:40:13

果果0122 发表于 2018-4-5 13:23
腿不错

可以看到你那张猥琐的脸。。够荡

有木有 发表于 2018-4-6 11:43:17

怎么找到这样的企业呢,好企业好像很少会招工的

北晓北 发表于 2018-4-6 11:49:50

去misumi南通工厂参观,他们的总负责人也是在食堂吃,就是普通食堂饭菜那些。保证干净卫生营养,饭后水果啥的。

ruanmingqin0220 发表于 2018-4-6 12:09:13

“四个满意”哪个排第一?我们好像是就提了顾客 股东 员工;快30年的企业了,现状算不温不火吧;90年代是风光过,现状...........

yzhflypig 发表于 2018-4-6 14:48:46

中国的企业员工一般没归属感。

youis818 发表于 2018-4-6 16:24:06

百年就得兢兢业业,某些方面得“没心没肺”,老鹰讲的这些,这家公司的HR做的非常好。

智狼野心 发表于 2018-4-6 20:36:34

鹰大,是怎么参加的这个会议呢?

qq642446015 发表于 2018-4-7 08:46:14

清明前 公司安排参加了 苏州的 大脑银行的培训 ,你说的这些套路 人家都有介绍,并落实 我老板年初参加的 他们的课程 3800 报名费 到会者6000人 ,一场就2000多W这次的是2000 会场1300人 200多W 而且还有卖衣服钱 强制性 一件1003天的客饭钱 168   在会场就听他吧啦吧啦 3天办实业 哪有这些给你企业“算命”的来钱快   结束前 销售波下次的课程1w8 又有好多人交钱:)

景俊华 发表于 2018-4-7 15:24:28

在德企呆过,福利不错,但谈不上完美,就像前面一位提到的,由于其百年发展下来的完善流程,每个人都分工明确,都是螺丝钉。至于人际关系方面,我也见过很多“中国通”高管老外,精通中国的人情世故、官商文化。而他们只是来华“留洋镀金”,给自己简历添彩,骨子里根本是高人一等的眼光看人的。而且我个人认为中外双方的文化是很难真正相互理解和和谐的,特别是制造业这样部门很多的行业,也见过很多热情满满地来华想做一番事业的老外,几年后不得不大失所望或者满腹抱怨。

MaGic丶Z 发表于 2018-4-7 23:05:35

qq642446015 发表于 2018-4-7 08:46
清明前 公司安排参加了 苏州的 大脑银行的培训 ,你说的这些套路 人家都有介绍,并落实 我老板年初参加的...

这个确实就很厉害了,培训的来钱快啊{:2_34:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 找一家良性企业,做十年,做一生