言午琅 发表于 2018-3-30 22:34:03

有人知道佛山灵犀机器人培训中心吗

本人中专,目前刚刚从事数控行业,进了一个工厂,干这普工的工作,真不甘心这样,虽然身板弱了点,但学习能力不差,机械行业这样的学历真不好找工作,打算提升学历但现在这个工作环境没办法提升,时间长又两班倒。在知乎上看到了这个机器人培训,现在问题是,如果提升学历那机械行业也是比较注重工作经验的,怕提升学历出来就去打杂,培训这个我也不知道怎么样,有没有高人指点一下,有没有可以办法获取工作有经验,又能提升学历,这是不是有点痴人说梦,但我还是厚颜无耻的请教,谢谢

麦田守望者bj 发表于 2018-3-30 23:13:45

加油,工作经验最重要

言午琅 发表于 2018-3-30 23:35:05

麦田守望者bj 发表于 2018-3-30 23:13
加油,工作经验最重要

可中专学历,怎么找有价值的工作,我不想干普工

qaz111772015 发表于 2018-3-31 08:12:45

你要知道,现在想来上学读书是人生最美好的一段时间,你错过了那段时间,要付出代价的。

未来第一站 发表于 2018-3-31 08:20:47

怎么说呢,没有学历只能多掌握几门技能了。
就怕人家什么条件都好,还比咱们勤奋!

Lucky瑞 发表于 2018-3-31 08:23:57

机器人是个朝阳行业!有想法就去学!学历可以工作中去考核,永远不要放弃学习!

yzhflypig 发表于 2018-3-31 08:36:58

这么想吧,你提升学历,没工作经验,还是要从低做起。很少人会刚开始工作就能一步到位的。工作中提升知识是最好的方法。不做普工,可以做技术工。

爆椒火文森山 发表于 2018-3-31 08:47:53

佛山灵犀机器人培训中心和指南车机器人学院都在佛山,我只知道前者出来后从事机器人调试安装、电气自动化之类的,后者不知道。个人觉得进去培训的话要沉得住气,最好认识几个同学一起攻坚才好学习下去,不然只是在混时间。

panyongyun 发表于 2018-4-2 16:49:53

http://t10.baidu.com/it/u=2051747997,1614075566&fm=173&s=C840CD10590FD4CE4254F1C20100C0B2&w=640&h=669&img.JPG

刚刚百度了一下,看到他们的课程,转过来给大家看看
页: [1]
查看完整版本: 有人知道佛山灵犀机器人培训中心吗