南洛新乐恒 发表于 2018-3-29 17:12:19

今天面试了5家公司

1.做小型单机设备的,主管要用proe,不会,只会solidworks。

2. 做包装后道检测的。 主管说的很牛,但研发中心在外地。。 公司上海分部技术力量太薄弱,只有一个电气
,还没招到机械。 无奈本人非标机械设计经验欠缺,不敢接单。 后续估计会发OFFEr给我。如果我有非标独立设计的经验就好了,肯定去。

3. 上海电气下面的子公司的子公司了,挂着上海电气的名头工程总包。不对口,他们只需要机械工程师协调,类似于项目管理,不做设计。

4.一家小型环保公司,很小。里面一间办公室。 感觉很不好,不知道他们后续会不会发offer。

5.一家高大上的环保公司。 本来没准备去,跟上面一家很近。 临时通知人事过去的。 结果只是人事面试了,没到用人单位面试,估计没戏。

明天还有3家,大龄青年转型好难好难,坚持坚持再坚持!自己选的路,跪着也要往下走!

阿大 发表于 2018-3-29 17:24:04

随便挑一家吧   

yzhflypig 发表于 2018-3-29 17:24:29

加油。

南洛新乐恒 发表于 2018-3-29 17:25:43

阿大 发表于 2018-3-29 17:24
随便挑一家吧

基本上是别人都不要我,没有非标独立设计的经验真是太难了,去哪都受阻。

tomback 发表于 2018-3-29 17:32:05

你目前什么段位,来我这试试。闵行。

LIUYASHAN 发表于 2018-3-29 17:44:29

先不说公司怎么样,个人怎么样,就问你一天面试5家公司,是怎么做到的?

小胖1011034101 发表于 2018-3-29 17:50:16

tomback 发表于 2018-3-29 17:32
你目前什么段位,来我这试试。闵行。

大侠哪家公司?同在闵行

八月骐_sKvBo 发表于 2018-3-29 17:51:00

你过去都是做哪方面?结构设计转非标设计应该不是很难啊

翱翔天际 发表于 2018-3-29 18:02:32

您干几年了

454141017 发表于 2018-3-29 18:18:26

我的经验,劈腿掉沟里。5好,人多好混事。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天面试了5家公司