彭贵飞 发表于 2018-3-22 07:54:37

找个搞设计的

技术人员(男女不限):
1机械相关专业毕业。
2有非标自动化设备设计,电气自动化经验优先。
3熟悉运用Solidworks/Proe/AutoCAD和office办公软件;了解机械加工、焊接材料工艺。
4能适应经常出差工作或者外派。(工资面议)

1公司实行做五休二制,上午8:00----12:00 下午13:30-----17:30。
2试用期过后,购买五险一金。
3公司每月提供餐补,住补。
4公司地址:湖北省武汉市洪山区东湖风景区新武东小区内。

520zjwtcabc 发表于 2018-3-22 08:09:37

有一次,我去别家公司面试,我问待遇怎么样,人事说“要和我们经理谈”。然后他们经理说“这个要看你的个人能力,个人能力越高,待遇就越好。现在我们也不知道你的能力到底有多少,只能给你4k多,等做一年看你的表现,表现好的我们不会亏待你的”。记得那个时候我月薪5k多。感觉咽下去一只蟑螂,吐又吐不出。
      我随便说说,无意针对楼主。

专业酱油男 发表于 2018-3-22 08:25:12

520zjwtcabc 发表于 2018-3-22 08:09
有一次,我去别家公司面试,我问待遇怎么样,人事说“要和我们经理谈”。然后他们经理说“这个要看你 ...

待遇最好能直接跟老板谈,经理也不过是打工的,工资这种事情如果超出岗位限制一样要像老板汇报才行,不过"依能力而定工资”目前大都是一份托词而已,基本价格是能力所决定的,但基本价格上下浮动的百分比是由薪酬谈判技巧所决定的,而后者对于薪酬的提升作用往往会远高于前者。

401699706 发表于 2018-3-22 08:29:39

520zjwtcabc 发表于 2018-3-22 08:09
有一次,我去别家公司面试,我问待遇怎么样,人事说“要和我们经理谈”。然后他们经理说“这个要看你 ...

很多老板不知道怎么想的,把设计人员的工资卡的那么紧。却不知道设计人员能在设计上整合公司资源给公司节约大把的钱,远远不是那点工资可比的。

晓昀 发表于 2018-3-22 08:43:35

经理说“这个要看你的个人能力,个人能力越高,待遇就越好。现在我们也不知道你的能力到底有多少,只能给你4k多,等做一年看你的表现,表现好的我们不会亏待你的”。

言下之意,给不了你太多。其实,一个人的s技术能力和水平,从他简历中做过的具体项目和具体工作能看出来40-50%,另外20%的技术能力和水平是隐含的或者叫工作岗位的学习能力,剩余40-30%人际关系处理能力和协调合作能力,要看以后的行为和表现。

1830 发表于 2018-3-22 08:45:18

实习期结束后才给交五险一金,真够坑的

大内_高手 发表于 2018-3-22 08:55:22

我去一个台资厂面试,开始是说你做的东西不怎么多嘛,工资可能给不了很高,然后就来考我,我只是反问了两句他提出来的问题,瓦塔了难倒他了。然后就很直接的说,他们公司的公司给不了很高,来论资排辈的,刚来给不了太多工资的!
要在一个公司做成元老是多不容易的一件事情!

彭贵飞 发表于 2018-3-22 09:10:44

被你们这么一说我心都虚了:Q

麦田守望者bj 发表于 2018-3-22 09:15:00

工资面议,哈哈,套路深

彭贵飞 发表于 2018-3-22 09:20:24

麦田守望者bj 发表于 2018-3-22 09:15
工资面议,哈哈,套路深

没办法啊,我只负责帮公司找人,我也不知道工资多少。
页: [1] 2
查看完整版本: 找个搞设计的