李秋霞 发表于 2018-3-20 13:33:51

刚入行做销售,咋找到精准客户

刚入行,做销售,电话也没少打,98%以上都说不需要,剩下的2%还不给采购部的电话,或者给了电话打过去没人接听.
好郁闷.

李秋霞 发表于 2018-3-20 14:01:49

:)大神们.分享下

我是小号 发表于 2018-3-20 14:17:45

同道中人,加油,上网找客户,打电话,晕头转向中

李秋霞 发表于 2018-3-20 14:27:49

我是小号 发表于 2018-3-20 14:17
同道中人,加油,上网找客户,打电话,晕头转向中

你销售什么

youis818 发表于 2018-3-20 14:53:19

请老鹰喝酒吃饭:lol

易错易混 发表于 2018-3-20 15:03:14

精准找客户?不存在的,都是大海捞针

李秋霞 发表于 2018-3-20 15:35:50

易错易混 发表于 2018-3-20 15:03
精准找客户?不存在的,都是大海捞针

关键是打了都没用..有没有那种找的客户都采购,不一定采购我的嘛?

彭贵飞 发表于 2018-3-20 16:17:56

同时天涯沦落人。
13年刚刚进社区,我也发表过类似的话题。卖产品和开超市不一样,客户需要积累,渠道需要开发,如果还是入行的话需要了解产品以及需求方情况,各种方向都是需要长时间的沉淀才能打开局面。

不是行业不适合你,而是你没让时间,客户折磨你。

李秋霞 发表于 2018-3-20 16:19:24

彭贵飞 发表于 2018-3-20 16:17
同时天涯沦落人。
13年刚刚进社区,我也发表过类似的话题。卖产品和开超市不一样,客户需要积累,渠道需 ...

太长时间没有客户就被淘汰了..着急啊

彭贵飞 发表于 2018-3-20 16:24:02

李秋霞 发表于 2018-3-20 16:19
太长时间没有客户就被淘汰了..着急啊

你销售的是什么东西,老板现在给你的就是台电脑,你又不敢出去跑(怕没目标,公司不给报销), 网络推广付费的公司不会给你,不用付费的你需要时间,就呆在办公室上上网耍耍论坛,在B2B发发产品,几个月确实难,找亲戚朋友介绍(前提不一定有) 自己琢磨吧,或者看你的实力和运气吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入行做销售,咋找到精准客户