CD灬boy 发表于 2018-3-20 11:06:27

401699706 发表于 2018-3-19 15:06
高吗?你不是做非标的吧

你怕是没来过四川哦,一样非标千分之一的提成

401699706 发表于 2018-3-20 11:18:59

CD灬boy 发表于 2018-3-20 11:06
你怕是没来过四川哦,一样非标千分之一的提成

不知道你基本工资是多少   基本工资高提成低也没关系的要整体来看如果 一台10万的设备 。 公司没做过,自己也没做过,但市场上有很多,这个提成是2K(就是2%)设备周期大概2个月   你再看我基本工资一个月也拿不到多少钱   .地点:常州

CD灬boy 发表于 2018-3-20 11:21:29

401699706 发表于 2018-3-20 11:18
不知道你基本工资是多少   基本工资高提成低也没关系的要整体来看如果 一台10万的设备 。 公司没做 ...

哇。你觉得四川的基本工资会高?我们倒是做过2.3百万的设备,但是没调用,,毕竟千分之一

401699706 发表于 2018-3-20 11:33:06

CD灬boy 发表于 2018-3-20 11:21
哇。你觉得四川的基本工资会高?我们倒是做过2.3百万的设备,但是没调用,,毕竟千分之一

做两三百万的设备还没钱?   你们公司是怎么运营的,这种肯定是,老板、销售、总设计、生产主管。这几类分的钱多啊。一般老板和销售是一个人,也就是三个人分利润。你们严重分配不公啊。是时候找老板聊聊了。

CD灬boy 发表于 2018-3-20 11:36:14

401699706 发表于 2018-3-20 11:33
做两三百万的设备还没钱?   你们公司是怎么运营的,这种肯定是,老板、销售、总设计、生产主管。这几 ...

老板永远有自己的想法。考虑,川内都是这样

LYZ001 发表于 2018-3-20 12:58:43

看行业和企业

和命运结伴而行 发表于 2018-4-9 21:19:15

看地域,看行业

xuemo2007 发表于 2018-4-11 10:40:11

纯技术工资普遍低啊,工作第4-7年,薪资很难上涨,坚持只能靠升职,升主管总工之类的。

jay0671 发表于 2018-4-11 20:17:01

还没达到IT的起薪吧?

一个胖子 发表于 2018-4-12 08:51:35

好高啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 毕业五年的机械人,薪水有多少?