上善者 发表于 2018-3-9 16:32:14

厂家怎么寻找客户?

各行各业怎么寻找客户?

怎么找客户?怎么找经销商批发商?老板必看。我能帮你

补充内容 (2018-3-10 17:25):
怎么找客户?找经销商?怎么找厂家?各行各业我都可以帮到你。老板必看。

厂家最注重的就是线上以及线下的宣传推广,像平常的做百度推广花费太高,长期下来...

xiaobing86203 发表于 2018-3-9 21:43:26

先列出你的用户,你的产品是卖给谁的?是卖给工厂?还是最终的用户?这些客户都集中在哪里?这是一个方向。

韩寒11 发表于 2018-3-9 22:10:14

同城的话就是口口相传靠谱,异地通过网络

上善者 发表于 2018-3-10 17:24:17

怎么找客户?找经销商?怎么找厂家?各行各业我都可以帮到你。老板必看。

厂家最注重的就是线上以及线下的宣传推广,像平常的做百度推广花费太高,长期下来承受不了怎么办?、

可以告诉你经销商厂家在哪里帮你解决一切渠道烦恼,有需要的老板+v心shangshanzhe68

上善者 发表于 2018-3-10 17:24:48

不管做什么行业,想要做好行业,无非就是主动去找那些有意向的客。户,要不然就是让那些有意向的客。户找到你。这系。统可以实现这两者,还不了。解一下吗?

yycx 发表于 2018-3-11 10:11:49

靠自己咯

wx_GIhu3vB8 发表于 2018-4-10 12:34:38

xiaobing86203 发表于 2018-3-9 21:43
先列出你的用户,你的产品是卖给谁的?是卖给工厂?还是最终的用户?这些客户都集中在哪里?这是一个方向。

我就是这么做的,卖套标机,新手一枚,我没事就往超市跑,看看哪些产品要套标,再从网上找生产厂家,再打电话,但效果也不是很明显,入职一个半月,没有客户。

页: [1]
查看完整版本: 厂家怎么寻找客户?