fuzzy_kj6F0 发表于 2018-3-6 14:28:43

水下起重机器人

需要购置水下起重用的机器人,求问有什么相关的代理可以联系的吗

wugamp 发表于 2018-3-6 14:57:02

需求什么的都不说,你有诚意吗?

魍者归来 发表于 2018-3-6 15:31:19

水下起重机器人,还真心第一次听说。

普通的水下机器人,本人了解到的有GLADIUS,FIFISH,GENEINNO,这都是消费级的水下机器人,主打拍照功能。

TBI总代理 发表于 2018-3-6 15:39:19

问题很笼统,细说下

只有快乐 发表于 2018-3-6 16:25:44

最起码的类型和起重量应该有吧

xiaobing86203 发表于 2018-3-6 19:59:29

这个机器人多采用“多普勒效应”测量流动水和声脉冲的速度和方向,以便确认它在海底的位置。

韩寒11 发表于 2018-3-6 20:27:22

需要将起重和遥控结合到一起的机器人,制作起来很有难度的

fuzzy_kj6F0 发表于 2018-3-6 22:44:17

类似utility rov公司做的那款专门用于水下可换装ROV,在拖带千米长的铠装缆情况下具备一定的机动能力能够与重物进行对接,水中起吊重量4t,起吊中的力主要通过绞车提供。具体可以和我联系,我的QQ是397621980

fuzzy_kj6F0 发表于 2018-3-6 23:43:32

wugamp 发表于 2018-3-6 14:57
需求什么的都不说,你有诚意吗?

需求大体类似于UTILITY ROV公司主页上面的那款带抓具的ROV,需要能够拖动千米长的铠装缆在水中保持一定的机动能力,能够完成抓取任务。水下起吊重量4t,抓到重物后主要靠绞车回收铠装缆进行提升。如果有什么不清楚的可以联系我QQ号397621980

fuzzy_kj6F0 发表于 2018-3-6 23:44:01

TBI总代理 发表于 2018-3-6 15:39
问题很笼统,细说下

需求大体类似于UTILITY ROV公司主页上面的那款带抓具的ROV,需要能够拖动千米长的铠装缆在水中保持一定的机动能力,能够完成抓取任务。水下起吊重量4t,抓到重物后主要靠绞车回收铠装缆进行提升。如果有什么不清楚的可以联系我QQ号397621980

页: [1] 2
查看完整版本: 水下起重机器人