dotaman 发表于 2018-3-1 14:48:35

机械检测、工业测量如何做好推广?

我们主要产品是激光直线度、垂直度、同轴度测量仪和皮带轮对中仪、辊筒平行度测量仪。公司名称:大连宁远科技有限公司。(不知道这样发帖是不是合乎规则,如果有问题,请版主告知一下。)

自研发产品开始,磕磕绊绊也快2年了吧。。。但是业绩一直不理想。自己是做技术的,对销售、推广是门外汉,所以在这里就想问问大家,如何做好产品的推广。希望大家给些建议。    推广这块,我们一开始是做的百度和360的点击收费,但是感觉花费太高,做了一年就花了4-5万,所以现在暂停了,正在做关键词的优化(收费较低),直到现在一直做的都不太理想。有时我在想,是需求真的少吗?还是我们推广做的真的不好呢?
    以下是公司的几款主打产品的图片:(也欢迎合作者)
激光直线度测量仪

激光垂直度测量仪

钢棒直线度测量仪

孔对中仪

皮带轮对中仪

欢迎大家留言指点!

xiaobing86203 发表于 2018-3-1 19:04:30

这种激光检测还是需要有品牌效应得,因为价格贵啊,不然都不太敢买。

晓昀 发表于 2018-3-1 20:37:26

找到产品的应用行业,在应用行业里找有实力的,且愿意使用新技术的目标单位,跟他们领导和技术工程师去沟通,一次不行,两次;两次不行,隔一段时间再去沟通,做业务就得脸皮学厚点。另外,公司和产品尽可能多的进行宣传。

如果市场有同类竞争产品,找出你的产品在质量、性能和价格方面与竞争对手的产品有何差异化,然后,从产品差异化角度去做技术、商务沟通。

韩寒11 发表于 2018-3-1 21:58:17

同轴度测量仪的精度能达到多少呢?目前用三坐标做同轴度检测是不太科学的吧

wuql02 发表于 2018-3-6 21:21:02

这个要先对自己的产品做好定位,精度,面向的客户。粗糙的建筑用的已经很多了,精密的才是方向

生如夏_c5hHC 发表于 2018-6-7 14:44:52

这是个好东西啊,不知道楼主定位在什么方向,精度如何,使用便捷度怎么样?另外市场的话前期在网上推广意义不大,希望能深入客户,了解需求,第一可以积累意向客户,第二为后期的产品升级奠定基础

dotaman 发表于 2018-10-16 15:07:12

生如夏_c5hHC 发表于 2018-6-7 14:44
这是个好东西啊,不知道楼主定位在什么方向,精度如何,使用便捷度怎么样?另外市场的话前期在网上推广意义 ...
您可以到我们网上进行了解,如果需要的话可以给你说明书。:)
www.dlny-china.cn

陆奇亮 发表于 2018-10-17 09:13:44

最好是找一些大型精密零件加工厂,免费给他们试用,搞好关系后,再谈就简单了
页: [1]
查看完整版本: 机械检测、工业测量如何做好推广?