心林 发表于 2008-5-22 12:05:23

往杂志上发表文章有用吗?

我前几天在图书馆看杂志时看到汽车运动招募评刊人,每月都免费给评刊人邮杂志,每月让评刊人写一些读后感!收集      一 些周围人对其杂志的意见!
   我去应聘了,后来他说先用两个月!
   向我这样往杂志上发表文章对以后的工作就业有用吗?
   以后就业想去车厂的时候跟他们说我往汽车杂志上发表过文章,当过汽车的评刊员,会增加我的竞争了吗?
   来弥补一下我的学习成绩不要的短板!

卓信 发表于 2008-5-22 12:16:17

首先提醒你不要重复发帖。

二,你只是写的读后感,并不能当作你找工作时说给杂志发表过文章。这是两码事。当然,这能够增加你的知识面。

心林 发表于 2008-5-22 12:28:15

哦!明白了,什么样算是往杂志上发表文章啊?其实有的时候看杂志的时候他们写的东西错误的地方很多,有的人写的有关车的文章还不如我写的呢!
我有挺多关于汽车的想法,如果我往杂志投稿,这样算是发表文章吗?
我早就想往一些杂志上发表点什么了,但是一直都不敢!

心林 发表于 2008-5-22 12:30:52

回复 2# 卓信 的帖子

对不起了,我忘了!我以为在不同的区域发不算重复呢!
对不起啊

卓信 发表于 2008-5-22 12:46:40

原帖由 心林 于 2008-5-22 12:28 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
哦!明白了,什么样算是往杂志上发表文章啊?其实有的时候看杂志的时候他们写的东西错误的地方很多,有的人写的有关车的文章还不如我写的呢!
我有挺多关于汽车的想法,如果我往杂志投稿,这样算是发表文章吗?
我 ...

你自己写的东西发表了就算啊

不是读后感什么的

深南大道 发表于 2008-5-22 13:06:04

记得要原创啊
不能东拼西凑
既然你对汽车有很多想法,那就发表一点点到社区吧:lol

心林 发表于 2008-5-22 16:42:37

对啊,和大家共享,大家为我提一些意见

国际化 发表于 2008-5-22 18:02:30

可以,我觉得可能有一定的作用。
某些品牌的3坐标使用者想发表论文还没有地方呢。:L 不过没钱的事我是不干的:lol

心林 发表于 2008-5-22 18:06:55

回复 8# 国际化 的帖子

相当现实了,不过杂志上说一但录用给个车模!不知道值多钱
页: [1]
查看完整版本: 往杂志上发表文章有用吗?