hoverin 发表于 2018-2-11 21:47:30

一个月二百张图纸,让老板去画吧

光fs 发表于 2018-2-11 22:38:18

毕业才1年,有得是磨炼,继续努力

一展刀锋 发表于 2018-2-11 23:26:05

明显老板问题,你自责什么?
想找一个人的人来独立设计吗?
毕业一年除了出图还能干嘛,而且200张

羽化纤尘 发表于 2018-2-12 08:08:19

我觉得比较有效率的办法是以点破面,好好做一台设备,然后再以这台设备所涉及的原理、工艺为中心慢慢扩增知识的广度。

晓昀 发表于 2018-2-12 08:13:06

羽化纤尘 发表于 2018-2-12 08:08
我觉得比较有效率的办法是以点破面,好好做一台设备,然后再以这台设备所涉及的原理、工艺为中心慢慢扩增知 ...

这是最有效,最靠谱的办法!

年华不_CZffW 发表于 2018-2-12 08:13:56

我也毕业一年半了,如果完全是自己设计一个两百多张图纸的设备,也做不来,这个不完全是自己的问题,也于公司老板有关

年华不_CZffW 发表于 2018-2-12 08:15:39

尤其是在一开始方案确定上面,有时候感觉真的不够经验,如果有人提供了方案和思路,相对会容易点,楼主也有可能是前期工作没和上司沟通好,方案出来了,后面的细化过程应该就容易上手了

520zjwtcabc 发表于 2018-2-12 08:22:52

在公司里面一定要多学、多问、多思考。不要觉得不好意思,一定 要多问。

周震 发表于 2018-2-12 08:25:33

一年了,出图还没出来,是能力太差。普通设备,以我们的速度,加加班 ,200多张也就一个星期。
如果是有类似设备图纸借用,那就更快。
我之前出个270多张的图纸,导图+出图,一天 早八点晚九点,中间就糊弄吃了点饭。
不过我那是十三套检具图,有不少基本类似 ,出图要快点。

机械路慢 发表于 2018-2-12 08:58:37

楼主挺厉害,毕业一年就开始独立设计了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 过年了,我却失业了