qq642446015 发表于 2018-2-9 15:35:22

所以现在老板也难啊,刚培养了个出来,转眼就要跳槽,这整一个培训基地,为他们做嫁衣

ly1007883124 发表于 2018-2-9 15:35:59

机械路慢 发表于 2018-2-9 15:32
兄弟哪里的,以前也做机器人吗?并联机器人怎么样

天津这边,并联机器人是新公司研发的,我也不再研发部,我们是运用

ly1007883124 发表于 2018-2-9 15:36:29

qq642446015 发表于 2018-2-9 15:35
所以现在老板也难啊,刚培养了个出来,转眼就要跳槽,这整一个培训基地,为他们做嫁衣

员工也有难处啊

未来第一站 发表于 2018-2-9 15:59:24

那就准备年后新单位上班吧。

371565868 发表于 2018-2-9 16:29:53

兄弟,你一定要管紧嘴,我就悲剧了,7月份给经理说要走人,让他赶紧找个人,我再走,结果他一拖再拖,到现在还没招,结果发年终奖只发了2000给我,其它人都是一万多,我现在在想怎么整他,还请群里各位大侠支支招。

三国霸主YS 发表于 2018-2-9 16:30:56

年后过来送给老板一个新春祝福,然后辞职

wxg263 发表于 2018-2-9 16:33:42

qq642446015 发表于 2018-2-9 15:35

如果说培养的话,我感觉还是德国那边的企业做的好,送出去德国 培训,那是真培训啊,还有工资拿,
国内的企业说的培养只不过是让你从小白或者不怎么会的变成会干他的活而已

wxg263 发表于 2018-2-9 16:34:40

371565868 发表于 2018-2-9 16:29
兄弟,你一定要管紧嘴,我就悲剧了,7月份给经理说要走人,让他赶紧找个人,我再走,结果他一拖再拖,到现 ...

扣屎盆子,跟踪套麻袋,喝酒狂灌他

韩寒11 发表于 2018-2-9 20:23:24

这种事情很矛盾,建议楼主还是不要先提出辞职,能拿到年终奖最好,如果拿不到,那就需要做一下取舍了,要新工作还是年终奖
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 什么时候和老板提辞职