无奈还要跑 发表于 2018-2-8 15:18:59

各位前辈,在三坐标生产厂家做售后技术支持和技术培训咋样?

如题

未来第一站 发表于 2018-2-8 15:30:00

看你自己的想法是以后做销售还是技术,要选销售就直接做销售,别做这种所谓的技术型销售,纯辅助。

无奈还要跑 发表于 2018-2-8 15:42:45

未来第一站 发表于 2018-2-8 15:30
看你自己的想法是以后做销售还是技术,要选销售就直接做销售,别做这种所谓的技术型销售,纯辅助。

公司是一家外企,岗位类似与售后的技术培训啊,设备维护啊之类的,设备就是三坐标测量仪。这个岗位并不属于销售。

无奈还要跑 发表于 2018-2-8 15:44:01

无奈还要跑 发表于 2018-2-8 15:42
公司是一家外企,岗位类似与售后的技术培训啊,设备维护啊之类的,设备就是三坐标测量仪。这个岗位并不属 ...

我的想法是做这个将来还有没有发展的空间,比如汽车行业、模具行业的质量检测方面的等等

未来第一站 发表于 2018-2-8 15:53:55

售后技术支持,销售在前你在后,提成估计是轮不到你,论技术你知道的再多别人眼里你还是边缘。

无奈还要跑 发表于 2018-2-8 16:22:32

无奈还要跑 发表于 2018-2-8 15:44
我的想法是做这个将来还有没有发展的空间,比如汽车行业、模具行业的质量检测方面的等等

我想先去镀镀金,嘿嘿

无奈还要跑 发表于 2018-2-8 16:23:59

未来第一站 发表于 2018-2-8 15:53
售后技术支持,销售在前你在后,提成估计是轮不到你,论技术你知道的再多别人眼里你还是边缘。

刚毕业两年多,不敢想提成;P

freedom3936 发表于 2018-2-8 16:31:32

:lol:lol                                 

liufei0368 发表于 2018-2-8 21:12:32

三坐标测量机,哈哈

韩寒11 发表于 2018-2-8 21:14:41

技术支持这个岗位真的很鸡肋,不靠前不靠后的,净看别人赚钱了,难受
页: [1]
查看完整版本: 各位前辈,在三坐标生产厂家做售后技术支持和技术培训咋样?