回到过去220 发表于 2018-2-5 12:24:56

机械非标设计转行游乐设备设计怎么看

机械非标设计3年多,主要负责码垛项目的前期方案,中期设计。后期安调。熟悉基本的电器原理知识,能和电器人员沟通方案动作原理。目前工资5k左右,单休、没有加班费(哈尔滨),打算年后跳槽,朋友给推荐个公司是个文娱公司(大集团下面的子公司新成立的)主要给游乐场做游乐设备,过去后工资有小幅涨幅,双休。两点考虑,娱乐设备感觉比较单一,不如非标设计的面广,对以后的发展不知怎么样。如果去了,以后可能会向项目方面转行土建和管理,感觉机械干起来也没什么发展。面临房贷家庭生活额压力,如何抉择

hoverin 发表于 2018-2-5 12:31:49

娱乐设备大型的那种还是很有难度的

华子324 发表于 2018-2-5 12:41:50

游乐设备做好了工资很好的,直接点说,是万达的还是华强?

翱翔天际 发表于 2018-2-5 13:06:01

数学不过关别去

贝XB2016 发表于 2018-2-5 13:21:44

大型娱乐设备的话,不是那么好搞的,涉及到人身安全,据说评审很严格,计算功底不能太差

yangjunjie2 发表于 2018-2-5 13:38:54

这玩意需要资质啊

只有快乐 发表于 2018-2-5 14:00:25

游乐设施包括室内的娱乐设施使用的机械机构和控制也越来越高级,可以改行啊,看好你

李佳禾 发表于 2018-2-5 14:00:31

观望

小胖1011034101 发表于 2018-2-5 14:05:09

一直搞不明白游乐设备是怎么调试的,怎么排除安全隐患的、怎么检修的;

401699706 发表于 2018-2-5 14:11:17

楼主做的设备我不是很清楚感觉属于那种比较大和周期长的设备,如果没什么技术含量,那确实很浪费时间
楼主有想过做那种小而精的设备吗。这种设备能更好的施展自己的拳脚吧,娱乐设备估计只能照搬别人现成的图纸做,
不敢改,更不能重新设计,原因就不需要我说了吧。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 机械非标设计转行游乐设备设计怎么看